LEBEDEV Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 НДЯ, весело, смотрю, тут у вас..... первый виноватый будет LEBEDEV - его идея с органом вторым виноватым будет Маэстро - принес он его Не ищите виноватых. если что у Вас ранг спец. Гостя! - Вам и отвечать 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 В наказание-нам более подходящую музыку...как минимум.... Такая - подойдет? https://www.youtube.com/watch?v=2WXwG-nJ9GI 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Не ищите виноватых. если что у Вас ранг спец. Гостя! - Вам и отвечать да не важны мне ранги, а отмазаться всегда смогу Цитата
Меланья Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 (змінено) Я предлагаю ЭТО музыкальное сопровождение....https://www.youtube.com/watch?v=OF7zrSBeyb8 Змінено 19 квітня, 2015 користувачем Меланья Цитата
+Saver Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 С целью наказания,конечно А какие виды наказаний имеются в вашем арсенале ? Может и меня заодно подлечите,а то я второй день уже *бухаю* ,пью терафлю экстра,и чёта не берёт меня !? Цитата
Меланья Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 А какие виды наказаний имеются в вашем арсенале ? Может и меня заодно подлечите,а то я второй день уже *бухаю* ,пью терафлю экстра,и чёта не берёт меня !? А какие у Вас симптомы??? Что беспокоит??? Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 кстати о наказаниях чего-то вспомнилось сколько лет за рулем и еще никогда гаишникам не платила один из самых ярких случаев: Сумская, не помню, что нарушила, но было....дядечка серьезный, на фото в правах в форме не реагирует, скотина! отбирает права и идет, а я в машине сижу...пришлось выйти догоняю, говорю, что нельзя так! а он мне: а что мне с Вами делать, если нарушаете!!! в этом момент я предложила ему меня отшлепать по попе, чтоб неповадно более было он спросил: что, прямо тут? я сказала: конечно, а что Вас смущает? у него ступор, я вырвала из рук права и уехала от такие женщины ..... 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 А какие виды наказаний имеются в вашем арсенале ? Может и меня заодно подлечите,а то я второй день уже *бухаю* ,пью терафлю экстра,и чёта не берёт меня !? Вас интересуют плети, иглы, шипы или каблуком-шпилькой ладонь пробить? Вы не стесняйтесь, конкретнее, плз - тут все свои 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Не ищите виноватых. если что у Вас ранг спец. Гостя! - Вам и отвечать А Моцарт сам захотел....честно) ......... 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Вас интересуют плети, иглы, шипы или каблуком-шпилькой ладонь пробить? Вы не стесняйтесь, конкретнее, плз - тут все свои ОГО ...аж я испугалась....... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення