+Saver Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 На сквозняке кексы нельзя...хотя... Для кексов -главное что?-тесто ,чтоб хорошо поднялось,а у Вас как? поднялось...тесто? Та шо там его готовить,духовка была уже прогрета,главное то скока кекс выпекался ! Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Ухтышка,это как раз по мне,молодость вспомню,но я балованый,если на вас будет лёгкий почти прозрачный халатик с крестиком,то я подумаю,может и соглашусь,но чур ,стриптиз сразу! А там уже как по сценарию пойдёт ! та я не соглашусь - дышите спокойнос Цитата
Меланья Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Та шо там его готовить,духовка была уже прогрета,главное то скока кекс выпекался ! Выпекание кекса зависит от того,как поднялось тесто.... Это всем известно...Чем оно больше поднялось,и качественнее,тем дольше и печется.. Зависит,конечно,от размеров формы...но это,сами понимаете... Есть формы,как Вам нравятся-с крестиками. Цитата
benderr Опубліковано: 19 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 19 квітня, 2015 Вас интересуют плети, иглы, шипы или каблуком-шпилькой ладонь пробить? Вы не стесняйтесь, конкретнее, плз - тут все свои Профессионально рассуждаете. Со знанием дела. Особенно про шпильку. Надеюсь Вы это в кино видели? 2 Цитата
Пессимист Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Да...и вправду...балуемся.... ... Только прочитав все страницы,познаешь ЭТО,- если ,конечно,есть желание... Да я понял...почти сразу...наверное...просто сам незнаю как сюда попал, обсуждали курс валют и тут бац и такое...А нет краткого содержания? 200+ страниц:-( Или...в предыдущих сериях... 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Профессионально рассуждаете. Со знанием дела. Особенно про шпильку. Надеюсь Вы это в кино видели? Я там для Вас то,что обещала,сделала))).Вместо рыбы,правда,-кошка 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 (змінено) Профессионально рассуждаете. Со знанием дела. Особенно про шпильку. Надеюсь Вы это в кино видели? я уже поняла, что у Вас сложное обо мне впечатление Вы спрашивайте, не стесняйтесь Змінено 19 квітня, 2015 користувачем TILANA Цитата
Меланья Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Да я понял...почти сразу...наверное...просто сам незнаю как сюда попал, обсуждали курс валют и тут бац и такое... А нет краткого содержания? 200+ страниц:-( Или...в предыдущих сериях... У нас просто нет того,кто бы это сделал кратко Цитата
+Saver Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 нет слов....Вы точно,балованный.... халатик,крестик,стриптиз... это лишние расходы.... Не мы такие,жизнь такая(с)!Тоесть деффачки такие, а что мне оставалось делать ?! Я же не могу отказать в такой ситуации ! Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 (змінено) Да я понял...почти сразу...наверное...просто сам незнаю как сюда попал, обсуждали курс валют и тут бац и такое... Это судьба Тут интереснее, чем в прогнозе. Змінено 19 квітня, 2015 користувачем Sweet_heart 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення