TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 А зачем? правильно! шпионить - тока Вам от так Вы всегда все знаете 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Значит ниче менять не будем:-) А вообще похоже я за Маэстро шпионю... Маэстро тут прогнозов по валюте не дает Цитата
Меланья Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Все остальное - лучше чтобы было НЕ плоское, только живот... Ну а что меняется после родов не в лучшую сторону?только он,остальное-все ОК 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 по поводу смены ника Анны...сначала хотела подсказать типа новому пользователю, что такая аватарка ужо есть потом вспомнила про сахарный характер и успокоилась 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Известный поэт, автор многих песен Илья Резник написал множество чудесных стихов. Один из них - в моей коллекции "Избранное". Может, это больше бы подошло для темы "Девушек из...", но поскольку сегодня воскресенье... и настроение соответствующее - помещу я его сюда: Дежурный ангел мне явился ночью,Я не спала, я у окна сидела,Он обратил ко мне святые очи —Ну, как живешь, что спела, что не спела? Он крылья положил на стол устало,Я крепкий кофе гостю подогрела.Он пил, а я, дни прошлые листая,Его глазами на себя смотрела. Потом в ответ легко и беззаботноЕму сказала — "Все, мой друг, прекрасно!Милы друзья, не в тягость мне работа,Прилежна дочь и муж со мною ласков". "А я-то думал..." — он вздохнул печально,Потертый нимб надел и поклонился,—"В который раз счастливую встречаю,И снова опыт мой не пригодился. И улетел властитель всех бессониц,Неся на крыльях призрачное счастье,Чтоб растревожить звоном колоколецТого, кто окна открывает настеж. Я дверцу в клетку, где душа, как птица,Спасителю ночному не открыла.И как могла ему я повиниться,Что в этой жизни я недолюбила? Дежурный ангел мне явился ночью,Я не спала, я не спала, я не спала... 4 Цитата
Пессимист Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 А зачем?А я знаю? Похоже меня гипнозом заставили...На днях народ жаловался, что вы пропадаете в ветке из высшего общества, забросили курс...и тут сегодня такое совпадение... "Наш мир слишком мал, в нем нет места случайностям" (ц) 4 Цитата
+Saver Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Вы писали про форму девушки стриптизерши.Что яко бы она(по уточнению)-спустя 4 года имела отличную форму и танцевала стриптиз. а кто Вам сказал,или внушил,что РОДЫ изменяют фигуру женщины,что она не сможет танцевать...Тем более,спустя 4 года. Это отговорка-не слушайте девушек,если она вам говорит,что я потолстела от родов и не могу прийти в форму.Если она-здорова,то в форму отличную,уверяю Вас,можно придти спустя 3 недели,после этого события,иметь плоский живот и все остальное. ну мы поняли друг друга ! Ключевое слово *очень здорова*!поверьте я знаю о чём говорю ! Я не очень люблю писать со смарта,но на счёт общего кол-ва таковых из общего , я бы мог поспорить ,О предрасположенностях ! 1 Цитата
Пессимист Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Маэстро тут прогнозов по валюте не дает Значит все зря :'( Годы тренировок, ни друзей...ни семьи...и карьера коту под хвост... Все....бросаю шпионство и возвращаюсь к обычной жизни... 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 На днях народ жаловался, что вы пропадаете в ветке из высшего общества, забросили курс...и тут сегодня такое совпадение... "Наш мир слишком мал, в нем нет места случайностям" (ц) Опостылели сердцу курсы... Опостылели евро и баксы... Хочет сердце дрожать в искусе... Хочет сердце в ... любви... купаться Пусть затихнет воскресный ветер Пусть темней станет этот вечер Завтра утром - все вновь, как прежде... Но сейчас - не судите, братцы... Это надо читать в стиле Роберта Рождественского... с паузами.... 3 Цитата
Меланья Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 ну мы поняли друг друга ! Ключевое слово *очень здорова*!поверьте я знаю о чём говорю ! Я не очень люблю писать со смарта,но на счёт общего кол-ва таковых из общего , я бы мог поспорить ,О предрасположенностях ! немного не поняла,но будем считать,что ...поняла) Цитата
Рекомендовані повідомлення