101195 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Я два года жил в Казахстане. Ходили те же легенды. Обманули. Проверял Просто у меня вжизни не было ни одной татарочки. Хочу восполнить пробел. Хотя несколько проб было. Причём в полном расцвете сил. Не судьба. А ты знаешь что монголки от китаянок отличаються? Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Не ожидал я от КРЕСТа захода на столь развратную ветку. Не подскажите как ник поменять, чтоб замаскироваться? тут - провал история изменения имени ведется надо все сначала через прокси или еще как-то, чтоб в потере быть 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 А ты знаешь что монголки от китаянок отличаються? наконец-то впоперЁк???? Цитата
Mozart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Отличная прелюдия для начала второй серии веселого пятничного сериала с роялем и джакузи) с нетерпением жду 34-ю) я там должен себя проявить;-) хотя, наверное, еще рановато, сумерки только-только сгустились над дворцом, да и Моцарт еще не расправил полы фрака и не приоткрыл крышку рояля))) Зато пальцы уже размял... Эх, ребята... Вы даже не представляете... уютное кафе... и небольшой камерный рояльчик.. И вечер сразу же перестал бы быть томным... или стал томным... в общем, вы бы почувствовали... 5 Цитата
Mozart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 От группы лиц, которые еще пашут: хорошего всем вечера и приятной ночи;-) Подтягивайтесь, мы подождем... 1 Цитата
fox555 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Десять лет назад я закуривал сигарету и пил кофе, один. Бросил курить и теперь кофе пью только с женой. Рано утром. У меня та же проблема что и у Вас 10 лет назад.А что легче бросить курить или найти вторую половину,или это взаимосвязано? Цитата
Mozart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Я два года жил в Казахстане. Ходили те же легенды. Обманули. Проверял Просто у меня вжизни не было ни одной татарочки. Хочу восполнить пробел. Хотя несколько проб было. Причём в полном расцвете сил. Не судьба. В Крым Вам надо, батенька... в подполье... Цитата
Stargazer Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 КАПЕЦ... мы уже не помним, а Вы все знаете... кстати, Вы всю неделю повторяли сценарий, чтоб не забыть? Я пытался воплощать, но фантазия уж не та)) А Вы, барышня, не лукавьте, все Вы помните;-)) 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Зато пальцы уже размял... Эх, ребята... Вы даже не представляете... уютное кафе... и небольшой камерный рояльчик.. И вечер сразу же перестал бы быть томным... или стал томным... в общем, вы бы почувствовали... Маэстро,а насколько Вам было нескучно вчера со мною онлайн - впечатлениями наполняться надо - терять нельзя!!! 1 Цитата
101195 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 наконец-то впоперЁк???? Ну, немного не та часть отличается. Цитата
Рекомендовані повідомлення