+Saver Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Может.))) пусть это будет, самой большой моей неудачей в жизни. Коллега , надо просто лучше искать !!! На размер ноги чаще обращайте внимание !!! Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Я пытался воплощать, но фантазия уж не та)) А Вы, барышня, не лукавьте, все Вы помните;-)) НЕ, я только надеюсь на то, что ВЫ упражнялись всю неделю ну и мне напомните занятая я барышня - некогда мне это все в голове хранить 1 Цитата
ufo Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 А шо Вы курите? Поделитесь пожалуйста. А может быть грибочки с Амстердама хрумкаете? Курить вредно!!!!! Я это понял давно, сейчас бросю. А это "сейчас" уже восемь лет тянется (( 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Я два года жил в Казахстане. Ходили те же легенды. Обманули. Проверял Просто у меня вжизни не было ни одной татарочки. Хочу восполнить пробел. Хотя несколько проб было. Причём в полном расцвете сил. Не судьба. Вы ведь в Ленинске жили, да? А когда? Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Ну, немного не та часть отличается. ну и хорошо, что хоть что-то 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Я два года жил в Казахстане. Ходили те же легенды. Обманули. Проверял Просто у меня вжизни не было ни одной татарочки. Хочу восполнить пробел. Хотя несколько проб было. Причём в полном расцвете сил. Не судьба. ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Мне проще, в 90е жил в Набережных Челнах недолго, в 96 из Черноморского в Крыму украл Татарку, девочка была с длинными черными волосами, фото покажу, на поляроиде. Будет возможность, проволоку тебе татарку хорошую. Не забуду. Память на обещания хорошая. 2 Цитата
benderr Опубліковано: 24 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 24 квітня, 2015 Зато пальцы уже размял... Эх, ребята... Вы даже не представляете... уютное кафе... и небольшой камерный рояльчик.. И вечер сразу же перестал бы быть томным... или стал томным... в общем, вы бы почувствовали... Когда будет следующий концерт? Вы шумните. Я приеду. Мне здесь не далеко. 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Коллега , надо просто лучше искать !!! На размер ноги чаще обращайте внимание !!! Поделитесь,нам тоже интересно,про размер 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Коллега , надо просто лучше искать !!! На размер ноги чаще обращайте внимание !!! Вы на мой уже обратили ? или как? или Вам тех надо, которые без ласт под водой справляются? 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Sofia Vatrushkina Опубліковано: 24 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 24 квітня, 2015 Меланья, с днем рождения. Всегда цвести и пахнуть, чтобы девочки ваши только радовали. И больше неожиданных приятных неожиданностей. 12 Цитата
Рекомендовані повідомлення