Stargazer Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Вы пилот? Это очень интимный вопрос, не могу тут ответить)) 2 Цитата
ufo Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Демал посиделки в кругу дрезей, а оказалось сайт знакомств с элементами виртуальных извращений. Не интересно ваши хочунчики читать, далеко не лучшую сторону демонстрируете. С такими темами отсохнетт эта ветка и очень скоро. Пойду реанимировать свою неокрепшую психику 5 Цитата
+Saver Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 А я теперь не усну.Может кто то знает что такое репocады http://tequilaray.ru/reposado.php 1 Цитата
DONALD Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 то понятно.....кто проверять будет? Совесть-главный судья! Память об неудовлетворенной даме, угостившей текилой будет терзать годами 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Это очень интимный вопрос, не могу тут ответить)) ВО оно как..... 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Может я позже шел?;-) Прям по Голосеевскому району топал...буквально только что... А вы наверно недалеко от РОВДе прогуливались:-D Неее, я в другом районе Киева живу. Дамы к Вам не цеплялись? Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Совесть-главный судья! Память об неудовлетворенной даме, угостившей текилой будет терзать годами терзать за зря выпитую текилу или о даме??? спокойной ночи! 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Может навстречу Вам он шел??))) извините, не удержался))) Я еще ни в одном глазу, к сожалению Цитата
Пессимист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 а поучаствовать им нельзя ??? Так там ещё стюардессы бывают , причём симпатичненькие , низкорослые как правило ! Вот-вот. Я о вкусах. Для меня, например, с шоколадом коньяк - это дико просто. Но я не боюсь отличаться от стереотипов. Я и с пельменями пил. И ничего))) (хорошего)))) шучу) насчет пельменей))Ну может мы говорим о разных вещах...наслаждаться именно напитком или употреблять алкоголь.....есть коняки так сказать...их вообще лучше запивать...а еще лучше не пить...тогда уже водка приятней... Цитата
Finn Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Понимаете ли... мне , как истинному украинцу... лучше борщ... но стих - тоже хорошо.... :) Музыка: Сергей Кузнецов Слова: Finn И снова, съедая борщ, На кухню дверь закрываю я, Знаю, съедая борщ, рецепта все тайны. Но знаю, что ты не прочь Помочь съесть, и густота борща Нравится под "под нольпять" - давай-ка налью! 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення