DONALD Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 терзать за зря выпитую текилу или о даме??? спокойной ночи! Это очeнь интимный вопpос, нe мoгу тут oтветить)) (Старгазер простите, что стыбрил Ваше выражение-текила). 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Это очень интимный вопрос, не могу тут ответить)) Тайны какие-то А где можете ответить? Цитата
Stargazer Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Я еще ни в одном глазу, к сожалению А зря, пятница все-таки! Даже я (пилот!))))) себе сегодня чуть-чуть позволил) 2 Цитата
Пессимист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Неее, я в другом районе Киева живу. Дамы к Вам не цеплялись? А они могли бы? Ну вот...теперь будет страшно поздно с работы уходить:-( 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 А зря, пятница все-таки! Даже я (пилот!))))) себе сегодня чуть-чуть позволил) Коньяк? Текила? Виски? Цитата
Finn Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Демал посиделки в кругу дрезей, а оказалось сайт знакомств с элементами виртуальных извращений. Не интересно ваши хочунчики читать, далеко не лучшую сторону демонстрируете. С такими темами отсохнетт эта ветка и очень скоро. Пойду реанимировать свою неокрепшую психику ты только скажи, американцы были на Луне? 6 Цитата
DONALD Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 А они могли бы? Ну вот...теперь будет страшно поздно с работы уходить:-( А Вы попросите супругу (подругу) чтоб встречала! Вдвоем оно не так боязно! 4 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 А они могли бы? Ну вот...теперь будет страшно поздно с работы уходить:-( Может Вам понравится, нужно попробовать 2 Цитата
+Saver Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Тайны какие-то А где можете ответить? В личку наверное , то есть : тет - а - тет ! 3 Цитата
Finn Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 (змінено) Неее, я в другом районе Киева живу. Дамы к Вам не цеплялись? репяхи после репосадо?))) Змінено 25 квітня, 2015 користувачем Finn 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення