Finn Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 А что Вам особенно удается из Браво? "Оранжевый галстук"? "Московский бит" )) Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 зеркала создают "движ" ))) Слуш, я две ночи имитировала «зов предков», чтобы убедить, что смена зеркал не моя блажь, а это...мистика. Поверил. Это круче американцев на Луне, что разработчик ракет, начальник отдела, поверил в духов. Цитата
+Saver Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 (змінено) зеркала создают "движ" ))) Они его удваивают , но если без закуски то умножай на два ! сразу кажется что людей много ! Змінено 25 квітня, 2015 користувачем Saver 1 Цитата
Stargazer Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 уже не понравилось У Вас, наверное, аэрофобия. Бывает) 1 Цитата
Пессимист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 "Московский бит" )) Черный кот:-) 1 Цитата
Finn Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 А он хотел поговорить про НЛО Наш Любимый Олкоголь? )))) 1 Цитата
+Saver Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 нет, это снималось в пустыне. Такой обман круче полета на Луну во много крат. Подождите , так их ТАМ не было ? Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Хм...даже незнаю...бежать догонять их и ждать когда приставать начнут и быстро знакомится...или знакомую лучше напоить??? Если есть хорошая знакомая, то лучше знакомую напоить Думаю, Вы и без алкоголя справитесь Цитата
Finn Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Они его удваивают , но если без закуски то умножай на два ! сразу кажется что людей много ! удваивает одно зеркало! дальше можно только считать ))) Цитата
Finn Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Слуш, я две ночи имитировала «зов предков», чтобы убедить, что смена зеркал не моя блажь, а это...мистика. Поверил. Это круче американцев на Луне, что разработчик ракет, начальник отдела, поверил в духов. интересная интерпретация ))) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення