+Saver Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 удваивает одно зеркало! дальше можно только считать ))) Кого , белок ? Цитата
Finn Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 У Вас, наверное, аэрофобия. Бывает) Аеробульбашки! (с) 1 Цитата
Пессимист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Если есть хорошая знакомая, то лучше знакомую напоить Думаю, Вы и без алкоголя справитесь Объявление: Если вы хорошая, знакомая и трезвая...я вас напою...а может и так справлюсь:-D 4 Цитата
Finn Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Кого , белок ? белок нужен мужчине! ))) да и женщине тоже ))) Цитата
ozon1 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 У Вас, наверное, аэрофобия. Бывает) пилотофобия хроническая. аэрофобии нет. 1 Цитата
Finn Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Подождите , так их ТАМ не было ? там были операторы, а астронавы не прилетели - бухали где-то в кабаке Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 "Московский бит" )) хуже, хотя вот при буйном пьянстве в ссылке в Европе , когда меня одолевала ностальгия, то мне хорошо давалось « я по свету не мало хаживал», а на «и в веках будут жить 28 самых храбрых твоих сынов» аж слезы проступали. Сейчас стала черствая, только на просмотре «а зори тут тихие» в соплях вся всю вторую часть. А при вбегании героя к немцам :«было пять девчонок, а вы не прошли», то слезы подступают даже при написании текста. Но о другом, будет мое любимое 9 мая(это реально мой любимый праздник, больше нового года во сто крат), тогда и будет все по-полной. Сейчас сменю настроение. У меня алкогольное настроение. 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Наш Любимый Олкоголь? )))) НЛО - скорее Наш Любимый Опохмел Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Объявление: Если вы хорошая, знакомая и трезвая...я вас напою...а может и так справлюсь:-D Я хорошая и трезвая - это факт. С какой целью поить собираетесь и чем? 1 Цитата
Finn Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 НЛО - скорее Наш Любимый Опохмел Опохмел не так любим, Как вечерний "шикидым"! ))) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення