Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 У меня карт бланж? У вас есть аквариум? На карт бланж я пока не согласна Цитата
Пессимист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Найдем Найдем...пора заводить отдельную тетрадь...мороженное, золотая рыбка, аквариум... 1 Цитата
Пессимист Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 На карт бланж я пока не согласна звучит оптимистично...даже очень... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Так всё познается в сравнении, теперь не обижаюсь. от захотелось дополнить: сравнение - наше всЁ! просто, еще одно значимое... 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 та да....после некоторых событий наблюдается такая практика У него отмазка, ему прогноз нужно писать "О главном" 1 Цитата
101195 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 ну вот видите, как у Вас все ХОРОШО! себя вылечили + зеленого отогнали, чтоб не мухой был в ухе жужжащей Так зачем вставлять пять копеек, портить всем настроение? Если можно создать саою ветку, для высокоморальных членов форума и спокойно общаться о Марсе и Луне. 5 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 На карт бланж я пока не согласна Без мороженного дела не будет? 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Найдем...пора заводить отдельную тетрадь...мороженное, золотая рыбка, аквариум... Тетрадь на 96 листов формата А4, чтоб все поместилось 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Так зачем вставлять пять копеек, портить всем настроение? Если можно создать саою ветку, для высокоморальных членов форума и спокойно общаться о Марсе и Луне. И кто там писать будет? 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 У него отмазка, ему прогноз нужно писать "О главном" а давеча пропустил.....народ все понять не мог, почему это... а потом два сразу днем....ну просто так, конечно! а, не чтобы с нами тут вечером.... интересно ему ТУТ, а прогноз утомил 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення