101195 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Помню,были времена,с гордостью смотрели................... Да, давно это было... 3 Цитата
ufo Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 И вот я прилетел, много воды утекло пока я отсутствовал. Глаза инопланетные читать устали. Прошу прощенья, если вдруг кого обидел, задел за чувства, самолюбие. Если вдруг кого повеселил - прекрасн 5 Цитата
Mozart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 немногим ранее у меня тут возник первый вопрос с обращением "ЛЮДИ" сегодня - второй итого, ЛЮДИ: есть на форуме народ, который регится, как GOOGLE и Yandex...много их и под номерами.. ----- кто они??? Вы что... издеваетесь? Вы-то ОТЛИЧНО знаете ответ на этот вопрос. Или просто проверяете эрудицию местной публики? Цитата
Karl Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Главное, чтоб ракетное топливо пить никто не начал... А вдруг оно вкусное и вставляет. ) 4 Цитата
Mozart Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 И вот я прилетел, много воды утекло пока я отсутствовал. Глаза инопланетные читать устали. Прошу прощенья, если вдруг кого обидел, задел за чувства, самолюбие. Если вдруг кого повеселил - прекрасн И Вы тоже не обижайтесь, если что... мы тут - не со зла. И каждому новому человеку - рады... 6 Цитата
Меланья Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 немногим ранее у меня тут возник первый вопрос с обращением "ЛЮДИ" сегодня - второй итого, ЛЮДИ: есть на форуме народ, который регится, как GOOGLE и Yandex...много их и под номерами.. ----- кто они??? может, тоже из КОСМОСА? а мы не в курсАх???? Я думаю,что гости залетные-с Яндекса,с Гугла)))-незарегистрированные. Цитата
101195 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 И вот я прилетел, много воды утекло пока я отсутствовал. Глаза инопланетные читать устали. Прошу прощенья, если вдруг кого обидел, задел за чувства, самолюбие. Если вдруг кого повеселил - прекрасн Обидеть нас сложно, но объяснения получить мы не против. 6 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 И вот я прилетел, много воды утекло пока я отсутствовал. Глаза инопланетные читать устали. Прошу прощенья, если вдруг кого обидел, задел за чувства, самолюбие. Если вдруг кого повеселил - прекрасн НЕЕ, А как-же меряться, как Вы хотели?? см, м и км, а может, га или кол-вом поклонниц? вернулись чего - непонятно !? 1 1 Цитата
Stargazer Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 И вот я прилетел, много воды утекло пока я отсутствовал. Глаза инопланетные читать устали. Прошу прощенья, если вдруг кого обидел, задел за чувства, самолюбие. Если вдруг кого повеселил - прекрасн Как там, на Марсе, кроме Вас, жизнь есть? А то тут как-то вяло все... 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Обидеть нас сложно, но объяснения получить мы не против. О! УЖО и спросить успела 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення