TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Сдесь было не ОНО, а вполне адекватный человек. как-нибудь потом мне это расскажете Цитата
Меланья Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 скуушно Отойду и я)-на немного) 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 как-нибудь потом мне это расскажете Ни когда! Цитата
Нинель Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 ХДЕ??? здеся. пошлостей не люблю, к армии отношения не имею. остается зевать. 4 Цитата
Finn Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Сегодня церковный праздник - День Жён-мироносиц . Всех девушек поздравляю . Это праздник женщины в христианстве. Была на службе, женщинам дарили цветы. Очень было душевно и приятно. В конце службы настоятель поздравлял всех женщин и сказал такую фразу, что года идут и красота внешняя уходит, но растет красота душевная. Ведь очень важен внутренний мир женщины и с годами женщина, приобретая опыт, становится более уверенной в себе и соответственно более привлекательной. Что думаете? сегодня ещё и Международный день памяти Чернобыля 4 Цитата
101195 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 скуушно Фотографии полистайте, рецепт пельменей напишите...обсудим. 7 Цитата
Finn Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Фотографии полистайте, рецепт пельменей напишите...обсудим. рецепт пельменей...без мяса, чтобы прикольнее )) 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення