Обыватель Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Люди все разные. Одни - живут в гармонии со всем. Другие - несут эту гармонию окружающим. Третьи - нарушают гармонию, протестуя против устоявшихся правил. Забери кого-то - и гармония нарушится... Я не сильно умничаю? Да вроде бы нет. Но всё как-то тут не понятно... Цитата
Finn Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 а пятые - просто играют словами, как отражением света в алмазе... от чего у обычных слов появляются новые оттенки и новые смыслы=))) (это я о Вас) полноте! )))) 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Вот меня интересует аопрос: Почему Брюс Уиллис так вдруг сильно постарел? Вы просто давно его не видели...без грима 1 Цитата
Finn Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 шестые - просто читают и ставят плюсы спрашивают, есть ли шесты (наверное, готовясь к стриптизу) ))) 2 Цитата
ozon1 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 т.е, чувак сменил гримера, или денег на гримера совсем нет 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Маэстро, Вы вообще завизуализировались я - хрупкая и слабая женщина! откуда такие ассоциации, если заявляли, что видели? Умею смотреть вглубь... 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 В предверии рабочего, потянуло на серьезности, и что тут сделаешь. Если работа мешает отдыху - нужно бросать такую работу! а от и не угадали завтра ребенка на прививку везу - итого работа только с 15 начнется + рано не вставать на что ее бросать? мою работу??? жду уточнений 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Вот меня интересует аопрос: Почему Брюс Уиллис так вдруг сильно постарел? Как говорят нутологи (специалисты по орехам), "Даже самые крепкие орешки с годами высыхают"... 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Умею смотреть вглубь... Зри в корень Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Как показала жизнь... в граненом стакане свет преломляется не хуже, а порой даже лучше, чем в алмазе чистой воды... Недаром великий Блок подтвердил: "Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине." И мы вновь вернулись к исходной теме наших посиделок за что боролись - на то и напоролись Цитата
Рекомендовані повідомлення