TILANA Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Хотелось бы отметить, что с огромным удовольствием читаю пикировку Такео и ТИЛАНА. А кто сможет объяснить, что такое "пикировка"? а шо Вы за пикировку с LEBEDEV..ыв можете сказать? тута все свои - слушать уши есть 3 Цитата
benderr Опубліковано: 30 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 30 квітня, 2015 Это,когда кто то кого то пикирует Ну так и я объяснить смог бы. Ключевое слово не понятно. Это как-то связано с картами? 1 Цитата
101195 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Любое желание Такео... Не, ну это ... слишком. У меня такие желания фантастические... 5 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Лебедева нет. Есть! - он не может не есть 5 Цитата
Гість Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Ну если Вы лично обязуетесь быть ответственной за транспортировку тела по нужному адресу, то я могу и приехать в Запорожье Мне коньяк брать с собой? Все сделаем в лучшем виде Прихватите лучше своей знаменитой соленой рыбки по Benderr"овски... А с анестезией на месте разберемся Цитата
101195 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Ну Вы прямо так открытым текстом...В умелых руках депиляторши,все умело происходит Можно подробнее, про руки. 3 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 К сожалению палочка исполняет только мужские желания...эгоистична. Права Тилана Я уже размечталась.... 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Хотелось бы отметить, что с огромным удовольствием читаю пикировку Такео и ТИЛАНА. А кто сможет объяснить, что такое "пикировка"? у Вас как-то все глобально....уже и мне страшно стало...ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ???? 2 Цитата
benderr Опубліковано: 30 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 30 квітня, 2015 а шо Вы за пикировку с LEBEDEV..ыв можете сказать? тута все свои - слушать уши есть А кто с ним пикировался? Я правильно написал? Смысла не исказил? И причём тут наш земляк LEBEDEV? 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Ну так и я объяснить смог бы. Ключевое слово не понятно. Это как-то связано с картами? Это с палочками связано,скорее всего 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення