TILANA Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 А курит что? не беда, лишь бы не значительное 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 И мы в зоопарк планируем смотреть на добродушных и безобидных! вот там аленей и поспрошаем... И еще у меня внучка интересуется, почему у БЕГЕМОТА нету талии?? тоже хочу узнать - у первоисточника.... 6 Цитата
Меланья Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Даже не верится,что завтра 1 мая!!Такой светлый праздник!!! 2 Цитата
benderr Опубліковано: 30 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 30 квітня, 2015 это -ерунда, лишь бы дальше не пошло А куда дальше, по Вашему мнению? 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 О Женщины, что б мы без вас творили... Как жили б мы... зачем... и почему... Вы здесь, чтоб мы вас всех боготворили... Для наших любимых... ненаглядных... самых лучших на свете... 3 Цитата
Меланья Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 вот там аленей и поспрошаем... И еще у меня внучка интересуется, почему у БЕГЕМОТА нету талии?? тоже хочу узнать - у первоисточника.... Я даже планировала фотоотчет выложить)))-в фото от наших форумчан)-с позволения зверей,конечно 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Не понимаю Вас. Исключительно о разновидностях карточной игры. А Вы о чем подумали? я о том, что уже давно не играю в карты вообще.... думаете тут тока Вы, а мы просто живем....разные вселенные, не более 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Кстати, обратил внимание... У исполнительницы на ногах - такие же белые валенки, как у Валерии Угговны... Ну, или не такие - я в обуви полный ноль... 4 Цитата
benderr Опубліковано: 30 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 30 квітня, 2015 (змінено) Я даже планировала фотоотчет выложить)))-в фото от наших форумчан)-с позволения зверей,конечно Вот только хотелось бы, чтоб парочку зверей были фоном Змінено 30 квітня, 2015 користувачем benderr 2 Цитата
DONALD Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 (змінено) Даже не верится,что завтра 1 мая!!Такой светлый праздник!!! Вообще на самом деле праздник крайне малопонятный! День труда-но никто не работает, все пьют и жарят шашлык. Этот праздник для меня на втором месте после "Старого Нового Года" по абсурдности. Но праздновать буду! Змінено 30 квітня, 2015 користувачем Donald_B 5 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення