Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вот  там  аленей  и поспрошаем... И еще  у меня  внучка  интересуется, почему  у БЕГЕМОТА  нету  талии??   тоже  хочу узнать - у первоисточника....

Слушайте... а давайте сделаем флеш-моб... Представляете... одновременно 1000 форумчан в чатах спрашивают у онлайн-поддержки "А почему у Бегемота нету талии"? 

Опубліковано:

Да меня самого прёт, как представлю ветвление, как у Гаргоны ...

многочлен (полином), сумма одночленов, которые являются произведениями, состоящими из числового множителя (коэффициента) и одной или нескольких букв, каждая из которых взята с тем или иным показателем степени. В общем виде, многочлен имеет форму Pn(x)=аnхn+an-1xn-1+аn-2хn-2+....+а2х2+a1х+а0, где а0....аn-1, аn - КОЭФФИЦИЕНТЫ многочлена. Степенью многочлена является самый высокий показатель степени в этой сумме с ненулевым коэффициентом. Например, Р4(х)=2x4-3x3+x2+х+5 является многочленом со степенью четыре. В этом примере значения многочлена при х=0; 1 и 2 равны Р4(0)=5, Р4(1)=6, Р4(2)=19 соответственно. Многочлен может быть представлен графически, путем отметки значения у=Рn(х) на графике в соответствии со значениями х..

Опубліковано:

Вообще на самом деле праздник крайне малопонятный! День труда-но никто не работает, все пьют и жарят шашлык.

Этот праздник для меня на втором месте после "Старого Нового Года" по абсурдности.

Но праздновать буду!

Мои родители в молодости на него всегда картошку сажали... так что очень даже понятный :)

Опубліковано:

Виноват-с... мы тут ... плюшками балуемся...

У мужчины обязательно, нет, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть такие вот плюшки и плюшечки  ;)

За них мы вас и любим.

Мужчина без плюшек (как и девочка без пЭрсиков) превращается в скучного и занудного типа.

А TILANA нам так и не рассказала, кстати, про скучного типа и девушку! Может, сегодня раскроется интрига?

Опубліковано:

Кстати, обратил внимание... У исполнительницы на ногах - такие же белые валенки, как у Валерии Угговны... Ну, или не такие - я в обуви полный ноль... 

оно Вам надо? :D  лучше с термином "Миледи" разберитесь ;)  ;)

Опубліковано:

Вот только хотелось бы, чтоб парочку зверей были фоном ;)

Давайте без зверей! Пусть живут на солнечном Кавказе! Лучше с животными!

Опубліковано:

Вообще на самом деле праздник крайне малопонятный! День труда-но никто не работает, все пьют и жарят шашлык.

Этот праздник для меня на втором месте после "Старого Нового Года" по абсурдности.

Но праздновать буду!

День солидарности трудящихся...как то так.