TILANA Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 А куда дальше, по Вашему мнению? да кто же Вам сможет на этот вопрос ответить? как карта ляжет, так и пойдет... 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 вот там аленей и поспрошаем... И еще у меня внучка интересуется, почему у БЕГЕМОТА нету талии?? тоже хочу узнать - у первоисточника.... Слушайте... а давайте сделаем флеш-моб... Представляете... одновременно 1000 форумчан в чатах спрашивают у онлайн-поддержки "А почему у Бегемота нету талии"? 2 Цитата
Finn Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Да меня самого прёт, как представлю ветвление, как у Гаргоны ... многочлен (полином), сумма одночленов, которые являются произведениями, состоящими из числового множителя (коэффициента) и одной или нескольких букв, каждая из которых взята с тем или иным показателем степени. В общем виде, многочлен имеет форму Pn(x)=аnхn+an-1xn-1+аn-2хn-2+....+а2х2+a1х+а0, где а0....аn-1, аn - КОЭФФИЦИЕНТЫ многочлена. Степенью многочлена является самый высокий показатель степени в этой сумме с ненулевым коэффициентом. Например, Р4(х)=2x4-3x3+x2+х+5 является многочленом со степенью четыре. В этом примере значения многочлена при х=0; 1 и 2 равны Р4(0)=5, Р4(1)=6, Р4(2)=19 соответственно. Многочлен может быть представлен графически, путем отметки значения у=Рn(х) на графике в соответствии со значениями х.. 1 Цитата
benderr Опубліковано: 30 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 30 квітня, 2015 такие же белые валенки, как у Валерии Угговны А кто такая Валерия Угговна? 4 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 - я в обуви полный ноль... а на ноги, кстати, обратил внимание. ПРОСТО Цитата
Mozart Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Вообще на самом деле праздник крайне малопонятный! День труда-но никто не работает, все пьют и жарят шашлык. Этот праздник для меня на втором месте после "Старого Нового Года" по абсурдности. Но праздновать буду! Мои родители в молодости на него всегда картошку сажали... так что очень даже понятный 3 Цитата
Гість Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Виноват-с... мы тут ... плюшками балуемся... У мужчины обязательно, нет, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть такие вот плюшки и плюшечки За них мы вас и любим. Мужчина без плюшек (как и девочка без пЭрсиков) превращается в скучного и занудного типа. А TILANA нам так и не рассказала, кстати, про скучного типа и девушку! Может, сегодня раскроется интрига? Цитата
TILANA Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Кстати, обратил внимание... У исполнительницы на ногах - такие же белые валенки, как у Валерии Угговны... Ну, или не такие - я в обуви полный ноль... оно Вам надо? лучше с термином "Миледи" разберитесь 1 Цитата
DONALD Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Вот только хотелось бы, чтоб парочку зверей были фоном Давайте без зверей! Пусть живут на солнечном Кавказе! Лучше с животными! 5 Цитата
Меланья Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Вообще на самом деле праздник крайне малопонятный! День труда-но никто не работает, все пьют и жарят шашлык. Этот праздник для меня на втором месте после "Старого Нового Года" по абсурдности. Но праздновать буду! День солидарности трудящихся...как то так. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення