ЕЖка Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Слушайте... а давайте сделаем флеш-моб... Представляете... одновременно 1000 форумчан в чатах спрашивают у онлайн-поддержки "А почему у Бегемота нету талии"? вариант ответа - талия "рассосалась" , от слишком жирного спреда.... 3 Цитата
benderr Опубліковано: 30 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 30 квітня, 2015 Слушайте... а давайте сделаем флеш-моб... Представляете... одновременно 1000 форумчан в чатах спрашивают у онлайн-поддержки "А почему у Бегемота нету талии"? А можно инструкцию для чайника. Где искать, куда жать. Если надо, то я нажму. 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Слушайте... а давайте сделаем флеш-моб... Представляете... одновременно 1000 форумчан в чатах спрашивают у онлайн-поддержки "А почему у Бегемота нету талии"? не, то Вы масштабно слишком загнули... я инкогнито привычнее, нафига мне флеш-мобы??? 1 Цитата
+Saver Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 многочлен (полином), сумма одночленов, которые являются произведениями, состоящими из числового множителя (коэффициента) и одной или нескольких букв, каждая из которых взята с тем или иным показателем степени. В общем виде, многочлен имеет форму Pn(x)=аnхn+an-1xn-1+аn-2хn-2+....+а2х2+a1х+а0, где а0....аn-1, аn - КОЭФФИЦИЕНТЫ многочлена. Степенью многочлена является самый высокий показатель степени в этой сумме с ненулевым коэффициентом. Например, Р4(х)=2x4-3x3+x2+х+5 является многочленом со степенью четыре. В этом примере значения многочлена при х=0; 1 и 2 равны Р4(0)=5, Р4(1)=6, Р4(2)=19 соответственно. Многочлен может быть представлен графически, путем отметки значения у=Рn(х) на графике в соответствии со значениями х.. Эээээ , да вы развратник как я посмотрю !? 1 Цитата
Гість Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Разрешите доложить, за время Вашего временного отсутствия - на ветке было нескучно! По форме тоже не мне надо докладывать, Вы забыли, кто у нас тут ??? Цитата
Finn Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 да имелось в виду животных - добродушных и безобидных. Завтра, к слову, собираюсь посетить зоопарк. На самом деле. а я тут на зверушек смотрю ))) 5 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 А кто такая Валерия Угговна? Глава НБУ, в чудной стране 4 Цитата
DONALD Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 День солидарности трудящихся...как то так. Да, но празднуют все, а у нас в стране трудящихся как раз меньшинство относительно неработающих. Во-вторых солидарности кого и с кем? Цитата
ЕЖка Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 многочлен (полином), сумма одночленов, которые являются произведениями, состоящими из числового множителя (коэффициента) и одной или нескольких букв, каждая из которых взята с тем или иным показателем степени. В общем виде, многочлен имеет форму Pn(x)=аnхn+an-1xn-1+аn-2хn-2+....+а2х2+a1х+а0, где а0....аn-1, аn - КОЭФФИЦИЕНТЫ многочлена. Степенью многочлена является самый высокий показатель степени в этой сумме с ненулевым коэффициентом. Например, Р4(х)=2x4-3x3+x2+х+5 является многочленом со степенью четыре. В этом примере значения многочлена при х=0; 1 и 2 равны Р4(0)=5, Р4(1)=6, Р4(2)=19 соответственно. Многочлен может быть представлен графически, путем отметки значения у=Рn(х) на графике в соответствии со значениями х.. сложно и витиевато...- не проще ли пальцем показать? Цитата
Меланья Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 а я тут на зверушек смотрю ))) Везет Вам! Цитата
Рекомендовані повідомлення