TILANA Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Де та скотиняко? та поди - знай...пiймала бы - то вже й би i притопила.... 2 Цитата
Це популярне повідомлення. DONALD Опубліковано: 30 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 30 квітня, 2015 А когда мы ходили в школу, то на 1 мая был парад, и в каждом дворе по ходу праздничных колонн, бухали и закусывали, А милиция в этот день пьяных в вытрезвитель не отправляла. И шарики надутые гелием, а не обычным воздухом бесплатно выдавали! Вот кайф был! А сейчас куплю ребенку шарик (101 в этом году уже) - а она мне: папа ты этому шарику больше чем я радуешься! 10 Цитата
Обыватель Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 от, представляете, как стратила....только сегодня у меня возник вопрос.. ранее не интересовало....я не в тренде? И не сегодня. Да и что здесь такого? 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 А ещё с рогатки по шарикам стреляли. а еще несли веточки цветущей яблони... - сделанные из бумажных салфеток... 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 30 квітня, 2015 Опубліковано: 30 квітня, 2015 А когда мы ходили в школу, то на 1 мая был парад, и в каждом дворе по ходу праздничных колонн, бухали и закусывали, А милиция в этот день пьяных в вытрезвитель не отправляла. а как я любила с папой на демонстрации ходить...шарики оте красивые, которые тока вверх мама пирожки с мясом слоеные пекла...ида, мужики принимали на каждой остановке....однако меня вкусностями не обделяли 6 Цитата
Mozart Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Всем спокойной ночи! До завтра! 5 Цитата
Обыватель Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Особым страдальцам в теме: 6 Цитата
Finn Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 а маикматически - праздник первомая - это дополнительных ДВА! выходных дня. не больше, не меньше. И делай с ним, ЧТО ХОШЬ,,,, я всегда тоже подобные праздники рассматривал исключительно из таких соображений! ))) 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 Товарищи и товаришочки! всех поздравляю с ПЕРВОМАЕМ! куранты пробили уже? 5 Цитата
TILANA Опубліковано: 1 травня, 2015 Опубліковано: 1 травня, 2015 А ещё с рогатки по шарикам стреляли. Классно! мне ее папа сделал! зачетная была, но отругали....поскольку живые мишени выбирала иногда... 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення