Mozart Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 сухой мужской пересказ Марины Цветаевой? ...Мне нравится, что можно быть смешной Распущенной-и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. … И в мыслях не было. Просто изложил то, что думал. 2 Цитата
Finn Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Вы остры,как обычно - пора спать ЯВНО высыпайтесь хорошенько! здесь все беспокоятся о Вашем здравии! 6 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Пытаетесь взять на «слабо» маэстро? Меня с 7 лет никто еще не смог взять на "слабо"... Как там в "Колобке": "... а от тебя... и подавно убегу... " 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Вы остры,как обычно - пора спать ЯВНО Финна спать отправим? Моцарт тогда на меня обиделся, что я «свободный» поставила как плюс для «интереса к мужчине в теме о девушках из высшего общества». Но вот тут читаю, хм, вот я точно выбиваюсь тем, что для меня интереснее на «пошутить» или «попытки на слабо» априори свободные (без жены) судари. Вроде как безопасно, естественно, не подумайте ничего плохого. 3 Цитата
Finn Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Меня с 7 лет никто еще не смог взять на "слабо"... Как там в "Колобке": "... а от тебя... и подавно убегу... " на слабоалкогольные напитки? ))) Цитата
ЕЖка Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 сухой мужской пересказ Марины Цветаевой? ...Мне нравится, что можно быть смешной Распущенной-и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. … Спасибо Вам и сердцем и душой! за то ,что Вы меня не зная сами ТАК ЛЮБИТе. зА Мой НОЧНОЙ ПОКОЙ..... 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Финна спать отправим? Моцарт тогда на меня обиделся, что я «свободный» поставила как плюс для «интереса к мужчине в теме о девушках из высшего общества». Но вот тут читаю, хм, вот я точно выбиваюсь тем, что для меня интереснее на «пошутить» или «попытки на слабо» априори свободные (без жены) судари. Вроде как безопасно, естественно, не подумайте ничего плохого. Софья... откровенность за откровенность... Вы очень интересная женщина. В т.ч. и внешне... но объясните ради Бога... ПОЧЕМУ Вы... идеальная и безупречная жена... так явно дистанцируетесь... никто ж не нападает? 1 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Спасибо Вам и сердцем и душой! за то ,что Вы меня не зная сами ТАК ЛЮБИТе. зА Мой НОЧНОЙ ПОКОЙ..... ..................................... Навеки Ваш, Ежик в тумане. Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Финна спать отправим? не,пойду я отдыхать... этим тут свободу предоставлю... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 высыпайтесь хорошенько! здесь все беспокоятся о Вашем здравии! ну да...и Вашими, видимо, молитвами... можно, я сама управлюсь? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення