Finn Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Диагноз чего? Для меня сейчас 40+ - это поколение моих родителей(10 лет назад это было 30+). Это значит - старшее поколение. Значит, на «вы» и тщательно фильтруем шутки. ах, оставьте!))) 3 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Насчет "старше 40" - это "контрольный в голову". Ну что ж... будем относиться к Вам, как к дочке... У меня кстати дочке старшей 23 исполнилось.. Не такая уж большая разница... А с детьми шутить.. только на тему воспитания а у меня вааще трое внуков - так мне давно пора застрелиться??? НЕ ДОЖДетесь, как говорят в Одессе... 7 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 это коноплянка уже))) Уже что? Напилась на первомай и горланит свой коноплянский интернационал на берегу реки? А если серьёзно, она всю ночь чирикать будет, эта «коноплянка», если это она? Цитата
ЕЖка Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 ах, оставьте!))) полагаете это кокетство? -ДА , ПОЛАГАЮ,... Цитата
Mozart Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 а у меня вааще трое внуков - так мне давно пора застрелиться??? НЕ ДОЖДетесь, как говорят в Одессе... Кстати... у нас тут одесситы в ветке есть? А то куда ни глянь - или харьковчане... или учились/жили в Харькове. Ну и Софья с "арией московского гостя" Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 ах, оставьте!))) Это из анекдота:«что ответить культурной барышне, если выпить хочется, а соглашать неприлично? - Наташа, Вы водку будете? - Ах, оставьте. 2 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 (змінено) Уже что? Напилась на первомай и горланит свой коноплянский интернационал на берегу реки? А если серьёзно, она всю ночь чирикать будет, эта «коноплянка», если это она? Коноплянка - это футболист такой Змінено 2 травня, 2015 користувачем Sergey82 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Это из анекдота:«что ответить культурной барышне, если выпить хочется, а соглашать неприлично? - Наташа, Вы водку будете? - Ах, оставьте. Кстати, Вы очень часто пишете о выпивке. Здесь не Россия... у нас пьющие женщины не в почете... 4 Цитата
Finn Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Уже что? Напилась на первомай и горланит свой коноплянский интернационал на берегу реки? А если серьёзно, она всю ночь чирикать будет, эта «коноплянка», если это она? шла футбольная тема ("Олимпик", "Динамо"), к которой был приплетён игрок "Днепра" Евгений Коноплянка, фамилия которого странным образом совпадает с названием птицы)) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення