+Saver Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Мозг выносила. У Кена пустая башка. Может хотела кекс вместе испечь ??? А он не понял ??? 1 Цитата
+Saver Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 (змінено) Так драка будет или нет ? А что , на форуме завёлся Ляшко ??? Змінено 2 травня, 2015 користувачем Saver 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Может хотела кекс вместе испечь ??? А он не понял ??? Он не может печь кексы,не чем 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Еще немножко, еще чуть-чуть и не с кем диалог начинать. А к арабам претензий нет. Самое ценное сегодня: письменное доказательство, что это моя родина. Эсте жили ж. У меня прабабушка из финно-угров, в тверской губернии жили... Причём звали русским именем Василиса. ))) 3 Цитата
+Saver Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Он не может печь кексы,не чем Всё пропил ??? Цитата
Меланья Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 (змінено) Всё пропил ??? Это производители виноваты-наследственность Змінено 2 травня, 2015 користувачем Меланья 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 2 травня, 2015 Опубліковано: 2 травня, 2015 Надеюсь вы убили тех французов? Я чту уголовный кодекс , да и месть - это не мое. Но и исторический склероз тоже не мое. А есть только или забвение или 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 несколько дней назад Вы же сказали, что игнор - это класс! )) почему вы продолжаете читать?))) никогда еще никого в игнор не ставила - постигаю непростые души усидчиво, чтоб разума набраться.Вам что-то мешает? займитесь йогой, чтоб все получилось Цитата
Меланья Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 никогда еще никого в игнор не ставила - постигаю непростые души усидчиво, чтоб разума набраться.Вам что-то мешает? займитесь йогой, чтоб все получилось Про не простые души-это Вы точно! 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 У меня прабабушка из финно-угров, в тверской губернии жили... Причём звали русским именем Василиса. ))) А у меня имя странное для русского уха, при этом фамильный склеп на Ваганьковском кладбище в Москве, где первая могила от 1843 года. 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення