Sofia Vatrushkina Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 Мой прапрадед пошёл против воли своих родителей, решив жениться на не русской (карело-финке), лишился доли в наследстве. Всё из-за ваших... не, я чту традиции, мой муж из Питера, жуткий патриот России , но его фино-угорскую кровь только дед-швед разбавил. А так как я и моя семья:высокий, светлый, скуластый и без растительности на теле. То не запрет семейный, просто как-то такой типаж привлекает из поколения в поколение. 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 у меня оба деда и отец против воли родительской шли - как показала практика, правы были - знали, что делают там не о национальностях речь, а о положении типа в обществе...наследственность у меня сложная А что значит "наследственность у меня сложная" ? Каннибализм я так надеюсь мы исключаем... 3 Цитата
+Saver Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 ого, вышел фильм Такаси Миике в дубляже. Идти завтра или нет. Как вы относитесь к японским «триллерам»? Что они курят ? Что они пьют ? Что они едят ? WTF ??? Цитата
Обыватель Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 не, я чту традиции, мой муж из Питера, жуткий патриот России , но его фино-угорскую кровь только дед-швед разбавил. А так как я и моя семья:высокий, светлый, скуластый и без растительности на теле. То не запрет семейный, просто как-то такой типаж привлекает из поколения в поколение. У меня самого все потомки блондины... Цитата
Обыватель Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 У меня самого все потомки блондины... Кстати вот 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 А что значит "наследственность у меня сложная" ? Каннибализм я так надеюсь мы исключаем... только тут меня умеют заставить смеяться вслух наедине с ноутом какой каннибализм от меня, если я мяса почти не ем? я только в нем других могу подозревать и недавно тоже случилось. наследственность - характер непростой при миловидной обманчивой внешности с виду я - почти ангел....а в контакте - сами уже Вы поняли понравилась Ваша шутка, что я после рогатки живые цели начала выбирать...... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 и у меня мелкий блондинистый в маму мою, а у папы и дедов нет растительности на теле у моего отца на груди первые 3 волосины выросли в 40 лет- он долго сам прикалывался над этим фактом.... 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 только тут меня умеют заставить смеяться вслух наедине с ноутом какой каннибализм от меня, если я мяса почти не ем? я только в нем других могу подозревать и недавно тоже случилось. наследственность - характер непростой при миловидной обманчивой внешности с виду я - почти ангел....а в контакте - сами уже Вы поняли понравилась Ваша шутка, что я после рогатки живые цели начала выбирать...... Ну вы уже давно заняли своё место на Олимпе общественного внимания, чего ж там скромничать. 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 Что они курят ? Что они пьют ? Что они едят ? WTF ??? ой, не знаю, у японцев всегда «вот, где наркоманы». Но то забавно, то иное. Хорошо для понимания «другие». Это вы еще рекламу японскую не видели. http://www.youtube.com/watch?v=AIpw6ruL8-c 2 Цитата
bt1024 Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 ого, вышел фильм Такаси Миике в дубляже. Идти завтра или нет. Как вы относитесь к японским «триллерам»? Всегда когда вижу очередные извращения японшек, думаю, что надо почитать их историю с древних времен, может там находится "ключ" к их извращениям. С другой стороны, легкий трешовый ужастик.. мода. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення