Обыватель Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 и у меня мелкий блондинистый в маму мою, а у папы и дедов нет растительности на теле у моего отца на груди первые 3 волосины выросли в 40 лет- он долго сам прикалывался над этим фактом.... Кстати, тоже такая тема... ))) Мы не слишком откровенничанием? 2 Цитата
bt1024 Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 ой, не знаю, у японцев всегда «вот, где наркоманы». Но то забавно, то иное. Хорошо для понимания «другие». Это вы еще рекламу японскую не видели. А эти, на первый взгляд, глупые движения напоминают их иероглифы Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 Всегда когда вижу очередные извращения японшек, думаю, что надо почитать их историю с древних времен, может там находится "ключ" к их извращениям. С другой стороны, легкий трешовый ужастик.. мода. История Японии, кстати, прикольное чтиво. Такая «параллельная реальность где-то рядом». Цитата
TILANA Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 Ну вы уже давно заняли своё место на Олимпе общественного внимания, чего ж там скромничать. знаю, но не старалась я, если честно...просто посчитала, что онлайн для души - а душа и развернулась что с ней сделаешь?... Цитата
TILANA Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 Кстати, тоже такая тема... ))) Мы не слишком откровенничанием? ночь+интернет = кого стесняться? поговорим о голубой крови? Цитата
+Saver Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 ой, не знаю, у японцев всегда «вот, где наркоманы». Но то забавно, то иное. Хорошо для понимания «другие». Это вы еще рекламу японскую не видели. Уже увидел , дядьки в памперсах !!??https://youtu.be/9mwtL50czsg Цитата
Обыватель Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 знаю, но не старалась я, если честно...просто посчитала, что онлайн для души - а душа и развернулась что с ней сделаешь?... Бывает. 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 ночь+интернет = кого стесняться? поговорим о голубой крови? А у чекистов она такой разве была? 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 3 травня, 2015 Опубліковано: 3 травня, 2015 Бывает. постоянно со мною такое, если в рамки себя не ставлю я же уже говорила, что общество от себя берегу - отгородилась в оффлайне, как смогла 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення