TILANA Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Всю жизнь не смотрел! Не было места в жизни для просмотров TV а я всегда смотрела, вместо радио дома был и работала даже под него, доки мирнi митингувальники не пiшли у наступ... у меня полный пакет НТВ+ и бесплатные все спутники есть, но отвернуло конкретно Цитата
Обыватель Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Последний год смотрю только Би-Би-Си на английском. При том, что язык знаю очень плохо и примерно 70% не понимаю. Зато не засоряет голову как украинское и российское ТВ. Оригинальный вариант! 2 Цитата
101195 Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Последний год смотрю только Би-Би-Си на английском. При том, что язык знаю очень плохо и примерно 70% не понимаю. Зато не засоряет голову как украинское и российское ТВ. Выступает сегодня Аваков, надо наклейки на номерных знаках запретить. Так где ты был год назад, когда полудурки эти наклейки клеили? Смешно было? А сейчас из-за тебя, гнида, пятеро детей сиротами стали. 7 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 (змінено) Выступает сегодня Аваков, надо наклейки на номерных знаках запретить. Так где ты был год назад, когда полудурки эти наклейки клеили? Смешно было? А сейчас из-за тебя, гнида, пятеро детей сиротами стали. а кто в Харькове не знает, кто он? я за Авакова.. (пока Флоридора нету ) Змінено 4 травня, 2015 користувачем TILANA 4 Цитата
101195 Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Выступает сегодня Аваков, надо наклейки на номерных знаках запретить. Так где ты был год назад, когда полудурки эти наклейки клеили? Смешно было? А сейчас из-за тебя, гнида, пятеро детей сиротами стали. После таких проишествий настоящий офицер уходит в отставку, а эта тряпка интервью даёт. 3 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Последний год смотрю только Би-Би-Си на английском. При том, что язык знаю очень плохо и примерно 70% не понимаю. Зато не засоряет голову как украинское и российское ТВ. Пытаюсь приучить себя , хотя бы 30 мин в день слушать по TV канал АЛЬ ДЖАЗИРА, нравиться арабский язык 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 После таких проишествий настоящий офицер уходит в отставку, а эта тряпка интервью даёт. а где он офицер? я уже не говорю, что и из этого стада говна навалом... 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 После таких проишествий настоящий офицер уходит в отставку, а эта тряпка интервью даёт. Какой офицер? О чем ты? Это бесхребетная мышь- таков он был всю свою жизнь. 2 Цитата
DONALD Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 Пытаюсь приучить себя , хотя бы 30 мин в день слушать по TV канал АЛЬ ДЖАЗИРА, нравиться арабский язык Отличный канал! Кстати есть он и на английском-так что как альтернатива Би-Би-Си очень даже ничего. 3 Цитата
101195 Опубліковано: 4 травня, 2015 Опубліковано: 4 травня, 2015 а где он офицер? я уже не говорю, что и из этого стада говна навалом... Вытрут нас. 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення