ЕЖка Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Вот за выше приведенный пост хотелось послать уважаемого форумчанина в жопу в соответствующую ветку. Но я сдержался. Потому, что сила воли. Ну что за нафиг? Хачем людям настроение портить разными курсами в пятничный вечер? Не комильфо .... Я и такие слова знаю грубо! вай как грубо.... ну уж точно Не КОМИЛЬФО. совсем не комильфо! а как же любопытство, ай нет-любознательность "советского" человека? 1 Цитата
Irisa Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 интереснее, что вы будете делать, если не согласны слушать? а в целом, есть американское правило успеха:"хвали бесплатно, критикуй за деньги". Одно "но" , многие любую информацию, кроме той, что хотят слышать, принимают за критику или советы. учусь слушать и слышать,это конечно не значит, что получается)) Многие вообще слышат только то,что хотят я не исключение,если что 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 (змінено) поехала я по делам не напивайтесь в хлам, пока меня не будет вернусь. Змінено 8 травня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 поехала я по делам не напивайтесь в хлам, пока меня не будет вернусь. место встречи изменить нельзя... Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Мне половину отлить? И сколько ждать прикажете? Можно я за табуреткой сбегаю? пока вы бегали я уже выпила 3 раза )))) 2 Цитата
benderr Опубліковано: 8 травня, 2015 Автор Опубліковано: 8 травня, 2015 грубо! вай как грубо.... ну уж точно Не КОМИЛЬФО. совсем не комильфо! а как же любопытство, ай нет-любознательность "советского" человека? Особенно в изощрённой форме советский человек может грубить только близкому человеку. Такео мне дорог. Вот и позволяю себе некоторые вольности. 1 Цитата
benderr Опубліковано: 8 травня, 2015 Автор Опубліковано: 8 травня, 2015 Девушки от денег - неотделимы. На шару, только резиновые дают и то, порваться могут. Даже починить, деньги нужны. Про "порваться" порвало.... 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 учусь слушать и слышать,это конечно не значит, что получается)) Многие вообще слышат только то,что хотят я не исключение,если что так люди напротив не телепаты, чтобы понимать, что хотят слышать другие. Для кого-то праздное любопытство может задеть других за живое. И искать "только взаимно приятное", то выйти на уровень разговора " кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 АУУУ.... Человек с текилой !!!! где вы ? я уже в вашем зеркале пью коньяк ))) Вы или наливайте ... или ... без или )))) зря что ли летела ? жду 5 мин - не придёте - напишу на зеркале красной помадой какую-нить пошлость ) 3 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Про "порваться" порвало.... и про "починить".. не слабо 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення