TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Вы меня на мысль натолкнули, ведь можно соски кизиловым вареньем смазать, а в пупок оливку положить. Соски рубиновые, пупок оливковый, а ниже ... не зря я верю в полЁт Вашей мысли! ... Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Кизиловое (как и малина) - лечебное, это только для простуженных и ОСОБО - при вирусных заболеваниях... я как профилактику ем. Кроме малинового, с моими хроническими ангинами (я болела всеми ангинами, что есть на свете, при чем по 2-3 раза в год), когда впихивают малину «как дополнительное лекарство», я её сейчас на дух не переношу: ни вкус, ни запах. Цитата
ЕЖка Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Знаете, что не убивает, то делает нас сильнее. А аэрофлот не дешевле? из интереса забила на июль: 23 800 рублей (9735 гривен), но и пересадка полтора часа, и Шереметьево, которое более дружелюбное и понятное. Да, и авиакомпания лучше:самолеты новые, кресла специальные. да знаете, так скоропостижно приходится лететь, что даже промониторить эти варианты недосуг. ПРедпраздничная суета, спешка.... Билеты взяли за трое суток до полета... Уж слетаю. Как то. А на следующий раз нужно будет глобально изучать этот вопрос. Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Вы уже знаете, что не нуждается? нет, я его тут читаю, как, собственно, и Вы......................................... Цитата
Mozart Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Вы меня на мысль натолкнули, ведь можно соски кизиловым вареньем смазать, а в пупок оливку положить. Соски рубиновые, пупок оливковый, а ниже ... Неужели сливки? 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Либо блядство начинаем, либо ветку закрываем... ТЮ... зачем такой радикализм???!!! Цитата
ЕЖка Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Неужели сливки? или фиговый листок?, как вариант ничего личного... Цитата
+Saver Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Сразу видно непьющего человека... Ну КТО ЖЕ сладким закусывает... Да , а кто вообще , и в принципе закусывает ? 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 но первую необходимо проглотить, одна косточка растворяется в желудке и это полезно для профилактики проблем с пищеворением. Меня няня так учила. с детства знаю можно и не одну...говорили, что и 3-4 тоже 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Либо блядство начинаем, либо ветку закрываем... а "У Тиланы" не откроем! 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення