Це популярне повідомлення. Finn Опубліковано: 9 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 9 травня, 2015 Мой дед погиб, когда его сыну (моему отцу) было 8 месяцев... вечная им память! 15 Цитата
DONALD Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 не в узбекистан, часом? в ташкенте можем пересечься... Будете у нас на Колыме! - Нет уж лучше вы к нам. из известного советского кинофильма 3 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Всех с праздником 9 мая !!!Особенно поздравляю Тилану и Лебедев. Спасибо . С праздником ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 6 Цитата
Finn Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=518XP8prwZo 7 Цитата
Це популярне повідомлення. AllaF Опубліковано: 9 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 9 травня, 2015 Раз уже здесь подняли тему Дня Победы... позволю себе процитировать собственный блог (оригинал - здесь), написанный 2 года назад. Уже все отписались... подумал, что я тоже имею право. 9 мая 2013, 10:12 9 мая. Праздник со слезами на глазах И поэтому, когда мне кто-то попытается сказать, что это НЕ НАША ПОБЕДА… мне хочется плюнуть ему в глаза. Нет. Это наша Победа. Это моя Победа. Мой дед отдал за нее свою руку. А его родной брат так и остался лежать на поле битвы. Это Победа моего деда, которого нет уже 22 года. И Победа деда моей жены, который умер намного раньше. Это Победа тех, кто знает и помнит. И поэтому в этот день у меня всегда стоят слезы на глазах. В этом году как никогда поняла и прочувствовала День Победы. Моя бабушка ушла на фронт когда ей было 20 лет. Переплывала зимой Волгу,была ранена. Умерла в далеком 1977 когда мне был годик,знаю ее только по фотографиям и маминым рассказам. Дед тоже воевал,был серьезно ранен и потом работал в тылу. Он умер когда мне было 16,но я его хорошо помню. Светлая им память. 9 Мая это их праздник. Их Победа. И наша Победа тоже. 16 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Давайте о добром теперь Шашлыки у всех получились ? 2 Цитата
Даша_ Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Давайте о добром теперь Шашлыки у всех получились ? У меня рыбалка получилась Всех с Праздником! Берегите себя и своих близких! 9 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Фронтовые и хорошая закусь - подкосили, коллег форумчан. 8 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 9 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 9 травня, 2015 Моя бабушка(по маминой линии) с двумя детьми пережила блокадный Ленинград.Была учительницей. Дедушка воевал.Пришел с войны,забрал их в Нижний Новгород-чтоб как то восстановить и откормить.Прожили вместе долго и счастливо. А по линии отца-бабушка воевала-медсестра.Молодая пошла на фронт..... Вечная память героям Великой Отечественной войны!Помню,Горжусь! Сегодня с гордостью пересмотрела фотографии послевоенных лет.Рассказала детям то,о чем сейчас не рассказывают. 16 Цитата
Це популярне повідомлення. Даша_ Опубліковано: 9 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 9 травня, 2015 Очень тяжелая эта тема для меня..дедушка в самом начале войны был разведчиком, причем разведка боем в тылу врага..из группы 5 человек иногда возвращался один..когда оставляли Украину в Луганске он встретил мою бабушку, пообещал выжить и вернуться за ней с победой! Так и случилось..приехал на танке, так как войну заканчивал уже танкистом. Закрыл ее в танке и сказал, если найдешь как выбраться, я на тебе женюсь. Бабушка выбралась за пару минут До 55 годовщины Великой Победы они вдвоем не дожили 10 дней... Деду дали полковника..уже посмертно Храню огромное количество медалей, ордена..награды..и помню.. Вечна память 17 Цитата
Рекомендовані повідомлення