Даша_ Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Почему бы нет шашлык, кебаб, на выбор Вы меня обрадовали что плюс, я уже засомневался - жены нет, наглостью тоже обделен, вообщем не идеальный мужчина :) И вообще не отвлекайся на рыбалку от шашлыка Цитата
DONALD Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Честно? Никого и ничего)) но результат не так важен, мне понравился сам процесс А отчего эмоции возникли? Если ничего не ловилось и никто не пойман? 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 (змінено) благодарю! РЕАЛЬНО он классный, спс настроение лучше уже перед сном Да, я тоже послушала, такой приятный и чарующий голос )))) Хотелось бы и на концерт сходить его Змінено 10 травня, 2015 користувачем Sweet_heart 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Разве расстояние в 600 км , Вас остановит? LEBEDEV, ЗАПОМНИТЕ: у нас с Таkео высокие виртуальные ЧУВСТВА очень прошу Вас не сравнивать с парками, самолетами, порванными сарафанами и прочим всем тем, что было в Вашей жизни... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Да, я тоже послушала, такой приятный и чарующий голос )))) Хотелось бы и на концерт сходить его вообще классный! можно и не на концерт 1 Цитата
Fds Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Это счастье!! - мозг не выносят Я это в тему вчерашнего диалога говорил Что для девушки это в мужчине недостаток, а так я в чем то с вами согласен 1 Цитата
AllaF Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 благодарю! РЕАЛЬНО он классный, спс настроение лучше уже перед сном https://www.youtube.com/watch?v=2cehkSxOLNA super positive 2 Цитата
Fds Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 И вообще не отвлекайся на рыбалку от шашлыка У меня нет шансов Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Почему бы нет шашлык, кебаб, на выбор Вы меня обрадовали что плюс, я уже засомневался - жены нет, наглостью тоже обделен, вообщем не идеальный мужчина :) Не знала, что наглость - это достоинство для мужчины. Всегда считала наоборот. 7 Цитата
AllaF Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Да, я тоже послушала, такой приятный и чарующий голос )))) Хотелось бы и на концерт сходить его Я тоже...знаю что несколько раз он был в Киеве... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення