Це популярне повідомлення. Simpson Опубліковано: 10 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 травня, 2015 Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ активных участниц нашего форума. Девушки, пусть каждый новый день приносит улыбки, хорошие вести, радость, новые встречи и знакомства. 11 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 поняла: если буду не в духе и/или за реальными чувствами заскучаю, то мне к Вам :D так и сарафаном обзаведусь, если цел останется, и в реконструкции принять участие, видимо, получится Сарафаны и вся мишура, - с меня! - это не обсуждаемо, как и мой выбор в гармоничном образе. Вульгарность и вычурность, отсутствует 3 Цитата
Це популярне повідомлення. Меланья Опубліковано: 10 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 травня, 2015 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Девченки!!!Кого-с прошедшим,кого-с настоящим!!!Всех земных благ от души !!!! 10 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Сарафаны и вся мишура, - с меня! - это не обсуждаемо, как и мой выбор в гармоничном образе. Вульгарность и вычурность, отсутствует заманивает или завлекает 4 Цитата
101195 Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 заманивает или завлекает Может быть всё проще? Замуж зовёт. 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Может быть всё проще? Замуж зовёт. думаете.... а как Вы разгадали этот ребус? где в нем настолько глубинный тайный смысл сокрыт? в фразе "с меня" или "это не обсуждаемо"? ммммда, недоступно для женской логики..... 3 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 заманивает или завлекает Веселю. 4 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 (змінено) Может быть всё проще? Замуж зовёт. Вот, что я тебе плохого сделал? , что ты меня женить решил. Разве, так зовут взрослые люди замуж? Змінено 10 травня, 2015 користувачем LEBEDEV 4 Цитата
Це популярне повідомлення. 101195 Опубліковано: 10 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 травня, 2015 Вот, что я тебе плохого сделал? , что ты меня женить решил. Разве, так зовут взрослые люди замуж? Так как между Вами разорваться? Сразу двое в штыки . Но у менч возник вопрос ко всем. Если два обеспеченных, здоровых, интересных, в детородном возрасте граждан Украины, не хотят создавать семьи, то куда мы катимся ? 12 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 (змінено) Веселю. Удалось. Но у менч возник вопрос ко всем. Если два обеспеченных, здоровых, интересных, в детородном возрасте граждан Украины, не хотят создавать семьи, то куда мы катимся ? В Цеэвропу. Змінено 10 травня, 2015 користувачем TILANA 9 Цитата
Рекомендовані повідомлення