Mozart Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Маэстро, Вы занадто привередливы ..... то смайлики аккуратнее используйте, то слова....где всеобщий комфорт? воспользуюсь Вашей уловкой: если я цитировала Ваш пост, это вовсе не означает, что мои слова каким-либо образом относятся к Вам там про обман иным шрифтом и ниже на две строки написано Кто б говорил о привередливости Тиланочка, я просто Вас прошу... Вы же очень умная женщина... словами можно резануть сильней ножа... На этом - данный инцидентик считаю исчерпанным. Как погода в Харькове, дождей нет? 1 Цитата
101195 Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 У нас южнее и теплее. Уже кизил давно отцвёл. Врачи не рекомендуют держать яйки в тепле, лучше в холоде. Для здорового потомства Крым вреден. Слава северной Украине! 8 Цитата
101195 Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Маэстро, Вы занадто привередливы ..... то смайлики аккуратнее используйте, то слова....где всеобщий комфорт? воспользуюсь Вашей уловкой: если я цитировала Ваш пост, это вовсе не означает, что мои слова каким-либо образом относятся к Вам там про обман иным шрифтом и ниже на две строки написано Лучшая защита - нападение. 6 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Тиланочка, я просто Вас прошу... Вы же очень умная женщина... На этом - данный инцидентик считаю исчерпанным. интересно, кто Вас настолько ввел в заблуждение относительно присущего мне разума исчерпан. Как погода в Харькове, дождей нет? не дюже... 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Удачно? Я вообще-то в селе был... помидоры сажал... перец... огурцы сеял... Вроде удачно... А Вы что подумали? 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Лучшая защита - нападение. Всегда. 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Я вообще-то в селе был... помидоры сажал... перец... огурцы сеял... Вроде удачно... осень покажет... 3 Цитата
101195 Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Я вообще-то в селе был... помидоры сажал... перец... огурцы сеял... Вроде удачно... А Вы что подумали? Подумал о картошке. 6 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 травня, 2015 Опубліковано: 10 травня, 2015 Подумал о картошке. логично! никогда ничего не сажала, но майские праздники - картошка 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення