Алиса в стране чудес Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Настоящие друзья - это люди с которыми ты приходишь к себе домой и ещё не успеваешь снять обувь в коридоре, а они уже жуют колбасу из твоего холодильника, запивая коньяком и с проникновенным взглядом спрашивают: - Ты будешь ? Заходите. Не стесняйтесь. Будьте ПятниЦЦо... как никак))) 3 Цитата
diodman Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 хех)) надеюсь новеньким вы рады и не кидаетесь остатками колбасы из холодильника))) 5 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 хех)) надеюсь новеньким вы рады и не кидаетесь остатками колбасы из холодильника))) Конечно рады ))) и Не сомневайтесь ))) 3 Цитата
diodman Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 уже отбросил все сомнения и полез в бар за коньяком хитро поглядывая на холодильник с колбасой)) 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 (змінено) уже отбросил все сомнения и полез в бар за коньяком хитро поглядывая на холодильник с колбасой)) поздно каитесь, сын мой поглядываете )))) нема там её уже мы её давно на общий стол, на закуску порезали кстати имя ваше очень заинтересовало .... это вы, получается, так сказать - ночью светитесь? Отлично! рояль есть .... сЦветомузыка тоже можно начинать танцы с коромыслами ! Змінено 15 травня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес Цитата
diodman Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 поздно каитесь, сын мой поглядываете )))) нема там её уже мы её давно на общий стол, на закуску порезали кстати имя ваше очень заинтересовало .... это вы, получается, так сказать - ночью светитесь? Отлично! рояль есть .... сЦветомузыка тоже можно начинать танцы с коромыслами ! Да все верно))) сЦветомузыка за мной)) а в роли рояля кто будет? и очень важно белого или черного рояля? Цитата
Mozart Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Да все верно))) сЦветомузыка за мной)) а в роли рояля кто будет? и очень важно белого или черного рояля? Поверьте , это не важно. Но за роялем - я. Добрый вечер всем! Уже успел соскучиться за всеми... Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Поверьте , это не важно. Но за роялем - я. Добрый вечер всем! Уже успел соскучиться за всеми... И это очень взаимно ))) Да все верно))) сЦветомузыка за мной)) а в роли рояля кто будет? и очень важно белого или черного рояля? почему цвет важен? оч. интересно Цитата
diodman Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Поверьте , это не важно. Но за роялем - я. Добрый вечер всем! Уже успел соскучиться за всеми... ну почему же, на черном фоне будет на много красочнее мелькать коромысло в лучах светомузыки) и вам доброго вечера 2 Цитата
Sagittarius Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 "Вечерами графиня подходила к роялю и, перебирая тонкими пальцами теплые клавиши, тихо, вполголоса, материла настройщика." (с) Извините, вырвалось... Полез под стол в поисках смущенного смайлика... Добрый вечер всем! Потрите начало, если что 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення