Алиса в стране чудес Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 ну почему же, на черном фоне будет на много красочнее мелькать коромысло в лучах светомузыки) и вам доброго вечера Визуализировала! Круто)))) "Вечерами графиня подходила к роялю и, перебирая тонкими пальцами теплые клавиши, тихо, вполголоса, материла настройщика." (с) Извините, вырвалось... Полез под стол в поисках смущенного смайлика... Добрый вечер всем! Потрите начало, если что Вылезайте срочно изПодСтола...)))) Добрый вечер! вот смайлик смущения хотя здесь можно не смущаться....)) 2 Цитата
Lozova Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Вы так "смачно" написали про колбасу, что кушать захотелось....придеться проситься к Вам в гости! 1 Цитата
diodman Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Вы так "смачно" написали про колбасу, что кушать захотелось....придеться проситься к Вам в гости! сейчас настроят рояль и подключат в нужных местах свет, колбасу уже нарезали) так что проходите, но тут дрескод - свое коромысло обязательно, без него к танцам не допускают))) 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Белый, черный.. РОЯЛЬ В КУСТАХ. Жаль зеленого не бывает. Рояля. 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Вы так "смачно" написали про колбасу, что кушать захотелось....придеться проситься к Вам в гости! Ну наконец-то ваша работа вас отпустила (надеюсь) присоединяйтесь КОНЕЧНО Цитата
Sagittarius Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Спасибо! Но у Вас там сердечки. А мое смущение несколько другого рода... Как-то так... Я сейчас быстренько с работы домой доеду. И там сразу вылезу А то обстановка к посиделкам не совсем располагает 3 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Поверьте , это не важно. Но за роялем - я. Добрый вечер всем! Уже успел соскучиться за всеми... Вы, МАЭСТРО - прямо с корабля на бал!! с дороги - к роялю, в смысле... Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Белый, черный.. РОЯЛЬ В КУСТАХ. Жаль зеленого не бывает. Рояля. Для Вас ПЕРЕКРАСИМ три рояля - Красота))) 1 Цитата
Lozova Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 ну это я уже поняла (про коромысло)... длина платья? 20 см выше колена много? или еще чего требуется? 1 Цитата
diodman Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Белый, черный.. РОЯЛЬ В КУСТАХ. Жаль зеленого не бывает. Рояля. ну вот что за ограничения))) берется белый рояль и подбирается зеленые фонари расставленные в нужных местах и вуаляяя или по тихому в коромысле принести зеленой краски) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення