Обыватель Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Сдаётся мне, что теме объявили байкот... 2 Цитата
101195 Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Сдаётся мне, что теме объявили байкот... Не угадал... 4 Цитата
Обыватель Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 (змінено) Не угадал... Срываем покровы. Ваша версия! Судя по плюсам, читать же читаем... Змінено 17 травня, 2015 користувачем Обыватель Цитата
Sergey82 Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Срываем покровы. Ваша версия! Судя по плюсам, читать же читаем... 5 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Сдаётся мне, что теме объявили байкот... Бывает! разбрасывание слов, о быстрых 1000 страниц, очередное подтверждение, "мыльного пузыря" 6 Цитата
Обыватель Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Бывает! разбрасывание слов, о быстрых 1000 страниц, очередное подтверждение, "мыльного пузыря" Значит переходим от количества к качеству, товарищи! Мужественной, мозолистой рукой задушим в корне флуд и всё иже с ним! Кстати, кто не хлопал и ещё хуже заснул? Цитата
TILANA Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Значит переходим от количества к качеству, товарищи! Мужественной, мозолистой рукой задушим в корне флуд и всё иже с ним! так тут уже три вечера подряд сплошное качество и никакого флуда. вчерашний был особенно показательным.... 4 Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Кстати, кто не хлопал и ещё хуже заснул? Кажуть за таке можуть із зенітки розстріляти. 2 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 так тут уже три вечера подряд сплошное качество и никакого флуда. вчерашний был особенно показательным.... Никогда не понимал стремление "начальства" загнать людей в рамки, даже если никакого вреда от их самодеятельности нет. Тем более, если эти люди, в основном, состоявшиеся и интересные. Может еще пионеров вспомним и "строем в туалет" ходить нужно будет? Я, по большей части, читатель и "начальников" давно у меня и нет, но, по-моему, такие "рамки" не работают. П. С. Это не ответ, а так, мысли в слух 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення