Sweet_heart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Так вроде ж разжечь хотели? Или поджечь, я не разобрался еще. Сжечь хотели. Предупреждение дадите??? 9 Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Сжечь хотели. Предупреждение дадите??? Я дам. Предупреждаю: находиться в данной теме - и говорить о серьезных вещах - СТРОГО воспрещено! Разрешается: - шалить; - баловаться; - чудить; - сильно чудить; - очень сильно чудить; - флиртовать; - делать признания в любви; - и прочее... 1 Цитата
Stargazer Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 (змінено) Ребята, уже месяц одни и те же темы: джакузи, шампанское, и т.п. Стабильность курса все-таки влияет на чувство юмора, видимо;-)... Кризис жанра в ветке) Змінено 17 травня, 2015 користувачем Stargazer 3 1 Цитата
Floridor Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Шалим (т.е. балуемся) ТОЛЬКО ЗДЕСЬ. Ни в одной из других тем - себе этого не позволяем. Здесь - заповедник, ну, "остров"... Там - территория форума. ОК? Собственно именно это и подразумевалось и было ясно объявлено. Но почему-то не нашло понимания почтеннейшей публики. Floridor, дружище! Присоединяйтесь! Снимайте судейскую мантию, отложите "плюсомет" (молодежь, уверен, даже не в курсе, что это) ... берите бутылочку пива... и поговорим за жизнь - Я на службе, сэр! Цитата
+Saver Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Ребята, уже месяц одни и те же темы: джакузи, шампанское, и т.п. Стабильность курса все-таки влияет на чувство юмора, видимо;-)... А вам что , дефолтнуть хоцца ??? Майдан вам покажется детской сказкой потом !!! 1 1 Цитата
ozon1 Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Я дам. Предупреждаю: находиться в данной теме - и говорить о серьезных вещах - СТРОГО воспрещено! Разрешается: - шалить; - баловаться; - чудить; - сильно чудить; - очень сильно чудить; - флиртовать; - делать признания в любви; - и прочее... когда разрешается, тогда и не интересно 2 Цитата
Stargazer Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 А вам что , дефолтнуть хоцца ??? Майдан вам покажется детской сказкой потом !!! Эх, точно кризис жанра... Ставлю Вам "минус", Уважаемый! Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 когда разрешается, тогда и не интересно Мадам, а Вам какой цвет больше нравится? (из анекдота про светофор) Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Кто сказал, что надо бросить песню на войне? После боя сердце просит музыки вдвойне! Нашим "Посиделкам" - посвящается... 1 Цитата
+Saver Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Эх, точно кризис жанра... Ставлю Вам "минус", Уважаемый! Кризис чувства юмора !!! Расскажу в двух словах пример из жизни ! Было вчера , знакомлюсь с девушкой , через пять минут она рассказывает мне анекдот , про женщину которая ходила за хлебом ,на обратном пути с ней приключилась беда !!! Все надеюсь знают этот анекдот ??? Намёк я понял сразу , кровь закипела в моменте !!!Ещё через пять минут я рассматривал её фотки * В КОНТАКТЕ * , личико показалось знакомым , она сотрудник одного из банков , виделись , я ещё по столу тогда хряцнул , да да , по её рабочему столу !!! Через час был у неё в гостях !!! Ну а сегодня бывший мух(ж) испортил ффсе планы !! 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення