Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Кризис чувства юмора !!! Расскажу в двух словах пример из жизни ! Было вчера , знакомлюсь с девушкой , через пять минут она рассказывает мне анекдот , про женщину которая ходила за хлебом ,на обратном пути с ней приключилась беда !!! Все надеюсь знают этот анекдот ??? Намёк я понял сразу , кровь закипела в моменте !!!Ещё через пять минут я рассматривал её фотки * В КОНТАКТЕ * , личико показалось знакомым , она сотрудник одного из банков , виделись , я ещё по столу тогда хряцнул , да да , по её рабочему столу !!! Через час был у неё в гостях !!! Ну а сегодня бывший мух(ж) испортил ффсе планы !! Фу... Точно не "мама"... Вай, маладэс... А анекдот расскажите. Честно, не знаю... 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Разрешается: - шалить; - баловаться; - чудить; - сильно чудить; - очень сильно чудить; - флиртовать; - делать признания в любви; - и прочее... Цитата
Safina Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Кризис чувства юмора !!! Расскажу в двух словах пример из жизни ! Было вчера , знакомлюсь с девушкой , через пять минут она рассказывает мне анекдот , про женщину которая ходила за хлебом ,на обратном пути с ней приключилась беда !!! Все надеюсь знают этот анекдот ??? Намёк я понял сразу , кровь закипела в моменте !!!Ещё через пять минут я рассматривал её фотки * В КОНТАКТЕ * , личико показалось знакомым , она сотрудник одного из банков , виделись , я ещё по столу тогда хряцнул , да да , по её рабочему столу !!! Через час был у неё в гостях !!! Ну а сегодня бывший мух(ж) испортил ффсе планы !! я не знаю анекдот. расскажите. 1 Цитата
Це популярне повідомлення. +Saver Опубліковано: 17 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 17 травня, 2015 я не знаю анекдот. расскажите. Женщина бежит в магазин за хлебом, времени - без пяти восемь, сейчас закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик, присмотрелась - нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала - обалденный мужик. Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой. Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет. Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит: - Боже мой, можно подумать, два года хлеба не ела! 10 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 (змінено) Это, действительно, больше намек, чем анекдот. Змінено 17 травня, 2015 користувачем Sergey82 3 Цитата
Stargazer Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Кризис чувства юмора !!! Расскажу в двух словах пример из жизни ! Было вчера , знакомлюсь с девушкой , через пять минут она рассказывает мне анекдот , про женщину которая ходила за хлебом ,на обратном пути с ней приключилась беда !!! Все надеюсь знают этот анекдот ??? Намёк я понял сразу , кровь закипела в моменте !!!Ещё через пять минут я рассматривал её фотки * В КОНТАКТЕ * , личико показалось знакомым , она сотрудник одного из банков , виделись , я ещё по столу тогда хряцнул , да да , по её рабочему столу !!! Через час был у неё в гостях !!! Ну а сегодня бывший мух(ж) испортил ффсе планы !! То есть: Вы знакомитесь с девушкой, она рассказывает анекдот, Вы понимаете намек, кровь закипела - а потом Вы рассматриваете ее фото Вконтакте?????? Или Вы в интернете знакомитесь? Цитата
+Saver Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 (змінено) То есть: Вы знакомитесь с девушкой, она рассказывает анекдот, Вы понимаете намек, кровь закипела - а потом Вы рассматриваете ее фото Вконтакте?????? Или Вы в интернете знакомитесь? Оно самое !!! Как вы догадались ??? Я и так много написал , ну то такое , она в разводе !!! Змінено 17 травня, 2015 користувачем Saver 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Кризис чувства юмора !!! Расскажу в двух словах пример из жизни ! Было вчера , знакомлюсь с девушкой , через пять минут она рассказывает мне анекдот , про женщину которая ходила за хлебом ,на обратном пути с ней приключилась беда !!! Все надеюсь знают этот анекдот ??? Намёк я понял сразу , кровь закипела в моменте !!!Ещё через пять минут я рассматривал её фотки * В КОНТАКТЕ * , личико показалось знакомым , она сотрудник одного из банков , виделись , я ещё по столу тогда хряцнул , да да , по её рабочему столу !!! Через час был у неё в гостях !!! Ну а сегодня бывший мух(ж) испортил ффсе планы !! Там в тексте пропущено... "НА ФОРУМЕ". В оригинале было "знакомлюсь с девушкой НА ФОРУМЕ"... Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Господа офицеры! Прошу встать! Среди нас - дамы! 1 Цитата
Stargazer Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Оно самое !!! Как вы догадались ??? Вы написали: "знакомлюсь с девушкой", для меня это значит - нормальное знакомство (визуальное, живое), для Вас видимо, знакомство в интернете - и нормальное знакомство - это синонимы. Сорри. Вам повезло с этой девушкой) а что ж, бывший муж всю картину сейчас поломал, после вашего с ней свидания? Он же бывший?;-) Цитата
Рекомендовані повідомлення