Finn Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Привет!!! Ну хоть кто-то закусь принес! А то пьют все не закусывая, пару драк даже было. Можно попкопна? или 8 Цитата
vvvvv Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Именно второй вариант. У меня ребенок попкорн так и называет: "попкорМ"... 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Я так понимаю, FINN ненавязчиво предложил конкурс на лучшую подпись к фотографии. 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Вспомнился один старый анекдот на новый лад. Поймал крымчанин Золотую рыбку... Ну , рыбка ему, как положено: "Загадывай желание" Крымчанин: "Хочу мост через Керченский пролив. ДВУХЭТАЖНЫЙ, чтобы снизу поезда шли.. сверху - автобан... и еще выше - навес от солнца. " Рыбка плавником у виска покрутила и говорит: "Ты сам-то понял, что сказал?! Проси что-то другое." Крымчанин: "Тогда... хочу научиться женщин понимать" Рыбка: "Слушай... подробнее мост опиши, какой хочешь... " 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Кол-тво вариантов - неограничено, победитель определяется простым голосованием (пишется слитно). 1 Цитата
Finn Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Вот есть известный анекдот, заканчивающийся словами: "Хочет - и молчит". Но здесь же - налицо развитие ситуации. Все хотят (пообщаться) - и молчат! Парадокс налицо! С этим надо срочно что-то делать! Ушел писать Итоги. 5 Цитата
vvvvv Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Пол копны? т9... там вначале вместо "привет" еще "привёл" было... 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Выбирай любую !!! Тогда уж, как в оригинале: "...- Выбирай любую - все оплачу! - Ничего я не хочу!" (о некоторых проблемах европейского выбора. Да что ж сегодня такое, меня на политику тянет. Нет, ушел, срочно ушел писать Итоги) 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Да что ж сегодня такое,.... Нет, ушел, срочно ушел писать Итоги) И эта неделя будет не только интересной , но и увлекательной ! 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення