Mozart Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 И я. Только я порядочная... В смысле - порядочная - когда всё по порядку. Вспомнился старый анекдот. На работе одна из сотрудниц показывает фотографии из отдыха на курорте. Один из коллег подходит - и вдруг видит на одной фотографии свою жену, которая отдыхала там же. А в это время сотрудница обо всех подробно - кто, с кем, где... Сотрудник: - А вот эта что (показывая пальцем на свою жену)? - О... эта порядочная... со своим мужиком приехала... и только с ним.... 4 Цитата
Обыватель Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Та мы не о клубнике, а о клубничке... 100% 4 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Ну не знаю, у нас +23 +27 днём... ) Везет, а у нас сегодня ледник какой-то пришел. Цитата
Mozart Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 а тебе ни разу в детстве не удавалось зачерпнуть горбушкой мягкого белого хлеба или булки из большого алюминиевого таза пену от клубничного варенья, заточить это и запить парным молоком? а то "яблоки, сливы..." из всего можно делать)))) БЫЛО!!!!! Помню!!!! Только таз был эмалированный... а вообще варенье надо варить в МЕДНОМ тазу! А парное молоко... я пил, конечно... сам за ним ходил к женщине, которая доила корову... и каждый день... в 2 часа дня... литровую баночку... я поллитра сразу выпивал, остальное домой нес Ох, раззадорил... Цитата
Finn Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 чЁто Вы не допОняли... я ушла. если что-нибудь может быть неправильно понятым, то оно будет понято неправильно (закон Мерфи) 4 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 В смысле - и сачконуть можно (от дебатов отлынить), и "под шум дебатов" прильнуть к мужскому плечу/женской груди... да? Это же самое оно. Контрастный душ. 1 Цитата
Karl Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 там ещё по рецепту трюфельное масло идёт И хмели-сунели. ) Цитата
Меланья Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 (змінено) А у меня сегодня в саду урожай)))-две красные клубники) Змінено 18 травня, 2015 користувачем Меланья 6 Цитата
Обыватель Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Тогда мы идем к вам надоели ветер и дожди Вэлком! Везет, а у нас сегодня ледник какой-то пришел. Не не, нам ледник не нужно. Зачем нам в мае ледник? Цитата
armax Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Ого, просто меню беременной женщины. А тут Карл. Но я вот люблю в овощные салаты вместо бальзамика лить тутовый дошаб. Тоже сначала смущает описание, а потом многие сами идут к армянам за дошабом. Кстати ,настоящий дошаб в Азербайджане..Мне привозили оттуда как то ,в маленьких стеклянных бутылках. Под рыбу на мангале ,очень вкусно. В Армении не такой. Цитата
Рекомендовані повідомлення