Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

И я.

Только я порядочная... В смысле - порядочная - когда всё по порядку. :D

Вспомнился старый анекдот. 

На работе одна из сотрудниц показывает фотографии из отдыха на курорте. Один из коллег подходит - и вдруг видит на одной фотографии свою жену, которая отдыхала там же. А в это время сотрудница обо всех подробно - кто, с кем, где...

Сотрудник:

- А вот эта что (показывая пальцем на свою жену)?

- О... эта порядочная... со своим мужиком приехала... и только с ним....

Опубліковано:

а тебе ни разу в детстве не удавалось зачерпнуть горбушкой мягкого белого хлеба или булки из большого алюминиевого таза пену от клубничного варенья, заточить это и запить парным молоком? а то "яблоки, сливы..." из всего можно делать))))

БЫЛО!!!!! Помню!!!! Только таз был эмалированный... а вообще варенье надо варить в МЕДНОМ тазу!

А парное молоко... я пил, конечно... сам за ним ходил к женщине, которая доила корову... и каждый день... в 2 часа дня... литровую баночку... я поллитра сразу выпивал, остальное домой нес :) Ох, раззадорил... 

Опубліковано:

Ого, просто меню беременной женщины. А тут Карл. 

Но я вот люблю в овощные салаты вместо бальзамика лить тутовый дошаб. Тоже сначала смущает описание, а потом многие сами идут к армянам за дошабом.

Кстати ,настоящий дошаб в Азербайджане..

Мне привозили оттуда как то ,в маленьких стеклянных бутылках.

Под рыбу на мангале ,очень вкусно.

В Армении не такой.