Deffa4ka Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 а мне понравилось - Клуб "Нічка". может, ветку так назвать? тогда вопросов с темами для обсуждения не будет больше ни у кого=) 4 Цитата
Finn Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 БЫЛО!!!!! Помню!!!! Только таз был эмалированный... а вообще варенье надо варить в МЕДНОМ тазу! А парное молоко... я пил, конечно... сам за ним ходил к женщине, которая доила корову... и каждый день... в 2 часа дня... литровую баночку... я поллитра сразу выпивал, остальное домой нес Ох, раззадорил... какой был, из такого и тащил! чё прикопался?))) 2 Цитата
Finn Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 А у меня сегодня в саду урожай)))-две красные клубники) по полтора килограмма))) 4 Цитата
vvvvv Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 БЫЛО!!!!! Помню!!!! Только таз был эмалированный... а вообще варенье надо варить в МЕДНОМ тазу! А парное молоко... я пил, конечно... сам за ним ходил к женщине, которая доила корову... и каждый день... в 2 часа дня... литровую баночку... я поллитра сразу выпивал, остальное домой нес Ох, раззадорил... Моцарт, вот Вы у нас в разных областях специалист. А корову доить Вы умеете? 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Кстати ,настоящий дошаб в Азербайджане.. Мне привозили оттуда как то ,в маленьких стеклянных бутылках. Под рыбу на мангале ,очень вкусно. В Армении не такой. Армянский тоже в маленьких и стеклянных бутылочках. Чаще в продаже тутовый, хотя я полюбила и абрикосовый. Про «настоящее» у Азербайджана с Арменией старые и сложные взаимоотношения. Каждому свое. Я выбираю армянский. 1 Цитата
Finn Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 И хмели-сунели. ) не, хмели-сунели в компот из сухофруктов хорошо добавлять 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 по полтора килограмма))) Представляете,если такую положить куда то? 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Не не, нам ледник не нужно. Зачем нам в мае ледник? чтобы жизнь медом не казалась. Хоть уже в среду обратно +25. 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Моцарт, вот Вы у нас в разных областях специалист. А корову доить Вы умеете? Он умеет ФФсе) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення