Sofia Vatrushkina Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 А у меня только п.6 совпадает. Остальное всё наоборот.) «храплю во сне» наоборот это как? 1 Цитата
ozon1 Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 А у меня только п.6 совпадает. Остальное всё наоборот.) у меня с детсва маничка теленку два пальца в нос засунуть... 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 «храплю во сне» наоборот это как? Это значит не храплю.) Цитата
Mozart Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Но какая откровенность. Эх. Это в плюс к впечатлению от женской половины. Я уже как-то писал : откровенность - это большая роскошь. Но я могу это себе позволить. 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 У меня темные волосы, к сожалению, уже довольно седые... После смерти папы в 2012-м... начал резко седеть. Или просто по возрасту время пришло. При разном освещении - волосы кажутся или черными (темными, точнее), или - почти седыми. Интересный эффект... Вы себя так разрекламировали-толстый,храпит во сне,седой(под разным ракурсом)-консерватор)) САМОКРИТИК! Цитата
Mozart Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 у меня с детсва маничка теленку два пальца в нос засунуть... На муже тренировались?... Цитата
ozon1 Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Я вообще-то о себе писал... мне показалось, что обо мне ... упс, как неудобно 1 Цитата
Finn Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 пятое вытекает из первого. Но какая откровенность. Эх. Это в плюс к впечатлению от женской половины. тогда п. 6 вытекает из п. 2))) 2. Чepеcчуp эмoциoнален. Пoэтомy изо всеx cил изобpажaю кaмeнное cпокoйствие. Выxoдит плоxо. 6. Нe умею доить кopовy, козy, пpoчую скoтину 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Вы себя так разрекламировали-толстый,храпит во сне,седой(под разным ракурсом)-консерватор)) САМОКРИТИК! Ну, правильно... создать негативный образ... а потом... БАЦ! Мне тут знакомая-фотограф обещала фотосессию... Ну и выставлю фотку в ветке "Кто смелый". А что? Мне уже можно выходить из подполья... с сегодняшнего дня Только буду в темных очках, не обессудьте... 5 Цитата
ozon1 Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 На муже тренировались?... не, я ножницами депиляцию ему делаю в носу, но рекция, ваша правда, такая же 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення