Finn Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Нет, если получатся нормальные фотографии - честно выставлю. может, выставку организовать? допустим, гривен по 30 за вход?)))) 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 может, выставку организовать? допустим, гривен по 30 за вход?)))) Нет. Только для подписчиков. По 100 :) А если серьезно - лицом не торгую Бесплатно. 1 Цитата
Finn Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 ... по секрету, когда в нос ему пальцы засовываешь, он прикольно брыкается (просто я асфальтный ребенок) срочно нужно менять ник на ozor1))) 3 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 У меня нет пивного живота, если Вы об этом. Но для моих 181 см вес 91,5 кг - это дофига и больше. Обязуюсь скинуть хотя бы 3 кг. Ну и 14. Грешен, люблю поесть. Правда, в борьбе с лишним весом отказался от пива... У меня муж 191 см и 81 кг. Почти «зеркально». Нет, я просто , что лишний вес почему-то часто дает хрипы во сне. Цитата
armax Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Меня 2 раза вытаскивали с самого дна. Первый раз - 1985 год, Геленджик. Второй - 1991 год, Ялта. После этого - не плаваю совсем. Хотя... знаю, что полезно. Насчет фитнеса - вот появится немного времени - и пойду. Это примерно , как курильщики курить бросают Меня 1 раз в реке,1 раз детстве в бассейне тонул .После этого стремно.Особенно когда прохожу мимо воды и вижу как подростки прыгают со скал в карьер ,а там метров 20-30 ... Цитата
vvvvv Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Нет, если получатся нормальные фотографии - честно выставлю. Ладно, только халат запахните на всякий случай, а то как бы чего не вышло (с.)... Всем спокойной ночи! 4 Цитата
Finn Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Я не про это))) ...2кг+--это обычное дело для веса взрослого человека,только благодаря туалету.Это норм. "минус" понятно...а вот "плюс" откуда в туалете?))))))))))))))))) 7 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Софья, Вы - молодая стройная консервативная девчонка. А я - старый вредный занудный консерватор. Чувствуете разницу? «молодость - это тот недостаток, который быстро проходит». 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Нет. Только для подписчиков. По 100 :) А если серьезно - лицом не торгую Бесплатно. Вы так написали-не торгуете лицом,а чем торгуете??? 1 Цитата
ozon1 Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 срочно нужно менять ник на ozor1))) поздно Цитата
Рекомендовані повідомлення