Меланья Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Вы что? Вы представляете, что такое «не больше 50» при моих 175+? Это крепыш Освенцема... Ну, вот тут 59 Отлично!!!Очень красивая!Я сразу на высоту каблучков обратила внимание-а я вот комплексую со своим ростом-тоже 175,каблук выше 7см...носить.Вокруг все такие маленькие... 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Отлично!!!Очень красивая!Я сразу на высоту каблучков обратила внимание-а я вот комплексую со своим ростом-тоже 175,каблук выше 7см...носить.Вокруг все такие маленькие... Ну почему же . Как раз под мой рост . 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Тут - охотно верю. Хм... та фотография в платье явно была сделана лет 5-7 назад... С крестин? Нет, август 2014. Мне кажется, что я там такая пухлая уже, щечки такие. Ща, покажу с гор. Прикид будет несколько «дикий», просто холодно было и брали «что есть». Вот реальные «около 50». 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Всем сладких снов!!!До сегодняшнего утра! С крестин? Нет, август 2014. Мне кажется, что я там такая пухлая уже, щечки такие. Ща, покажу с гор. Прикид будет несколько «дикий», просто холодно было и брали «что есть». Вот реальные «около 50». Тут мало...как девчушка лет 14) но все равно красивая! Всем сладких снов!!!До сегодняшнего утра! 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Морфей настойчиво зовет в свои обьятья... Пойду и я, не в силах устоять. Увидимся же завтра снова, братья... И сестры. Ведь без вас - нам не бывать... Спокойной ночи! 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Отлично!!!Очень красивая!Я сразу на высоту каблучков обратила внимание-а я вот комплексую со своим ростом-тоже 175,каблук выше 7см...носить.Вокруг все такие маленькие... ой, все равно нам за Дюймовочек не сойти. Я редко на каблуках ниже 7 см, только вот февраль-начало марта, когда со связками проблема была. Всем сладких снов!!!До сегодняшнего утра! Тут мало...как девчушка лет 14) но все равно красивая! Всем сладких снов!!!До сегодняшнего утра! Вы говорите как наши продавцы алкоголя, кто постоянно у меня паспорт требовали и требуют. Всем снов. 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Вы говорите как наши продавцы алкоголя, кто постоянно у меня паспорт требовали и требуют. это для Вас повод для "радости" или огорчения? Цитата
Меланья Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 (змінено) это для Вас повод для "радости" или огорчения? Для огорчения радости))),наверное))).Не дают,но она все равно забирает! (помнится...про ДР писалось) Змінено 19 травня, 2015 користувачем Меланья 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 ой, все равно нам за Дюймовочек не сойти. Я редко на каблуках ниже 7 см, только вот февраль-начало марта, когда со связками проблема была. Ну подумаешь... будете трехДюймовочками Высокие женщины - как та вершина горы... к которой стоит стремиться Цитата
Mozart Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Для огорчения радости))),наверное))).Не дают,но она все равно забирает! (помнится...про ДР писалось) Конечно, я думаю, у нее карточка постоянного покупателя 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення