Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вы что? Вы представляете, что такое «не больше 50» при моих 175+? Это крепыш Освенцема...

Ну, вот тут 59

Отлично!!!Очень красивая!Я сразу на высоту каблучков обратила внимание-а я вот комплексую со своим ростом-тоже 175,каблук выше 7см...носить.Вокруг все такие маленькие...

Опубліковано:

Отлично!!!Очень красивая!Я сразу на высоту каблучков обратила внимание-а я вот комплексую со своим ростом-тоже 175,каблук выше 7см...носить.Вокруг все такие маленькие...

Ну почему же . Как раз под мой рост . 

Опубліковано:

Тут - охотно верю. Хм... та фотография в платье явно была сделана лет 5-7 назад... 

С крестин? Нет, август 2014. 

Мне кажется, что я там такая пухлая уже, щечки такие.

Ща, покажу с гор. Прикид будет несколько «дикий», просто холодно было и брали «что есть».

Вот реальные «около 50».

Опубліковано:

Всем сладких снов!!!До сегодняшнего утра!

С крестин? Нет, август 2014. 

Мне кажется, что я там такая пухлая уже, щечки такие.

Ща, покажу с гор. Прикид будет несколько «дикий», просто холодно было и брали «что есть».

Вот реальные «около 50».

Тут мало...как девчушка лет 14) :) но все равно красивая!

Опубліковано:

Морфей настойчиво зовет в свои обьятья...

Пойду и я, не в силах устоять.

Увидимся же завтра снова, братья...

И сестры. Ведь без вас - нам не бывать...

Спокойной ночи!

Опубліковано:

ой, все равно нам за Дюймовочек не сойти. Я редко на каблуках ниже 7 см, только вот февраль-начало марта, когда со связками проблема была.

Тут мало...как девчушка лет 14)  :) но все равно красивая!

Вы говорите как наши продавцы алкоголя, кто постоянно у меня паспорт требовали и требуют.

Всем снов. 

Опубліковано:

Вы говорите как наши продавцы алкоголя, кто постоянно у меня паспорт требовали и требуют.

это для Вас повод для "радости" или огорчения?

Опубліковано: (змінено)

это для Вас повод для "радости" или огорчения?

Для огорчения радости))),наверное))).Не дают,но она все равно забирает! :)(помнится...про ДР писалось)

Змінено користувачем Меланья
Опубліковано:

ой, все равно нам за Дюймовочек не сойти. Я редко на каблуках ниже 7 см, только вот февраль-начало марта, когда со связками проблема была.

Ну подумаешь... будете трехДюймовочками :)

Высокие женщины - как та вершина горы... к которой стоит стремиться :)

Опубліковано:

Для огорчения радости))),наверное))).Не дают,но она все равно забирает! :)(помнится...про ДР писалось)

Конечно, я думаю, у нее карточка постоянного покупателя :)