ЕЖка Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 1. Моему тестю сегодня - 81 год. Достойнейший человек, скажу я Вам... 2. Святого Николая ("Николая летнего"). Поздравлял с этим конечно 3. С пятницей всех. Проведенный эксперимент показал, что открывать посиделки на всю неделю - неинтересно. Никто не сидит. Думаю, таки надо ограничиться прежним форматом. Жаль, с Sagittarius'ом разминулись... в 2 рояля мы бы с ним сбацали такую Мурку.... зачетный ответ - люблю конкретику. Но уж... слишком подозрительно грамотно Вы излагаете свои мысли - после 81 годовщины своего тестя.... Слишком подозрительно... НЕ безалкогольным же пивом Вас потчевали?... 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 да, народ -БУХАТЬ БУДЕМ?? КРИКНУЛ! - а в ответ ...ТИШИНА.... да ладно, ТИХО САМ С СОБОЮ...- это тоже вариант - так бывает. 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 КРИКНУЛ! - а в ответ ...ТИШИНА.... да ладно, ТИХО САМ С СОБОЮ...- это тоже вариант - так бывает. хотя нас уже двое -Я И ТЕКИЛА!.... :D Цитата
vvvvv Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 да, народ -БУХАТЬ БУДЕМ?? как-то так? Даже Сагиттариус честно сказал, что ушел пить в реале... Кстати, меня терзают смутные сомнения: он входил через окно. А как он вышел? 6 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 важно не ВЫЙТИ из СЕБЯ. Все остальное - ерунда 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 как-то так? 652.jpg Даже Сагиттариус честно сказал, что ушел пить в реале... Кстати, меня терзают смутные сомнения: он входил через окно. А как он вышел? так мы уже в пути.... Цитата
Mozart Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 зачетный ответ - люблю конкретику. Но уж... слишком подозрительно грамотно Вы излагаете свои мысли - после 81 годовщины своего тестя.... Слишком подозрительно... НЕ безалкогольным же пивом Вас потчевали?... Во мне 50% ... крови народа, который вообще редко пьянеет... скажем так, меня с детства учили И потом... я ж машину вел, а за рулем я .. почти не пью Грешен за "почти"... "Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине". И ... от пива толстеют, поэтому не пью его уже 2 года... хотя, в жару... холодненького.. ТАК хочется... 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 КРИКНУЛ! - а в ответ ...ТИШИНА.... да ладно, ТИХО САМ С СОБОЮ...- это тоже вариант - так бывает. Прошу простить... но усталость берет свое. Я завтра оттанцую... А пока - всем спокойной ночи!...Пусть каждому приснятся еще несбывшиеся мечты... 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 как-то так? 652.jpg Даже Сагиттариус честно сказал, что ушел пить в реале... Кстати, меня терзают смутные сомнения: он входил через окно. А как он вышел? Судя по написанному Саггитариусом тексту, вышел красиво ! Вечер добрый) 3 Цитата
Simpson Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 Зелёный змей ликует в пятницу 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення