101195 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Еще раз. Где ветка находится - ссылку дайте? Не вижу. Если решим - там ВООБЩЕ никто ничего удалять не будет. КРОМЕ, естественно, явных оскорблений и мата. Ну, я надеюсь, здесь все люди адекватные... http://forum.kurs.com.ua/topic/283-paru-slov-o-svobode/ Цитата
TILANA Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 (змінено) Такео, за эту Вашу фразу я готов простить Вам все. Я чуял, что есть у нас общие взгляды! Вы собираетесь присоединиться к воспитанию меня? Таkео, я там выше Вам влепила минут .... очень хотелось, уж простите Змінено 23 травня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
101195 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 прекратите нас терминами пугать, до остановки дыхательных движений нам еще нескоро не дождутся этого от нас Не пугаю. Предостерегаю. Но эту тему обсудим в Свободе. 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 (змінено) Не пугаю. Предостерегаю. Но эту тему обсудим в Свободе. а мне бы хотелось, чтобы обо мне просто заботились.............................................................................. зачем нам эти крайности??? пора уходить. Змінено 23 травня, 2015 користувачем TILANA Цитата
Karl Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Не пугаю. Предостерегаю. Но эту тему обсудим в Свободе. Ветку можно назвать "Куба" ) 2 Цитата
101195 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Такео, за эту Вашу фразу я готов простить Вам все. Я чуял, что есть у нас общие взгляды! Шеф. Мы не враги. У нас разные подходы. Разные цели. Но форум один и нужно уживаться. 3 Цитата
101195 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Ветку можно назвать "Куба" ) Ветка уже имеет название. Но это не важно. Свобода у каждого своя... 2 Цитата
101195 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 а мне бы хотелось, чтобы обо мне просто заботились.............................................................................. зачем нам эти крайности??? пора уходить. Я о Вас забочусь. Нервы берегу. О здоровье беспокоюсь. 2 Цитата
101195 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Вы собираетесь присоединиться к воспитанию меня? Таkео, я там выше Вам влепила минут .... очень хотелось, уж простите Я собираюсь с Вами спорить на тему курения, за минус отомщу. Будет возможность модерации, отпраслю Вас в бан на месяц. 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 (змінено) Я о Вас забочусь. Нервы берегу. О здоровье беспокоюсь. у меня к Вам почти интимный вопрос: почему нас сегодня не удаляют? что за праздник? может, попросить надо? Уважаемые товасчи, модераторы, наложите свою святую руку на все мои посты! хочу жить с чистой совестью и репутацией на форуме....уже привыкла, что все написанное через 2-3 минуты нэту....а тут все осталось.....ЧУДЕСА... Змінено 23 травня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення