Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нет, не уверена, что так.

Тут все взрослые люди, хотят дурь показывают, хотят нет.  

И взрослые люди с другой стороны: хотят считать что это дурь показали - их право, если же дурь нравится - тоже их право. 

Все ж предлагают поставить в игнор, если не по душе.

пы.сы. бррр, дурь, слово с многими значениями получилось...

Во времена Петра 1 слово "дурь" было с одним понятием :) Тогда много чего было просто и однозначно. 

Всякие синонимы и омонимы появились гораздо позже... 

Опубліковано

Как сказал Петр 1: "Дабы дурь была видна"... 

Так что пишите на здоровье...

Ох Моцарт, хитрите. Фразу из контекста вырываете.

«Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была» - Тилана не с листа вещает, с головы импровизирует.

Опубліковано

Еще раз для тех, кто не понял с первого раза. Я не тер ничего ни здесь, ни в ветке ДИВО. Floridor уже всем все разъяснил.

Хотите сделать по-своему? Делайте... Думаю, Вам это быстро надоест... 

Удачи! :)

скажите, что именно Вас настолько раздражает? всё теряюсь в догадках.... :rolleyes:

Опубліковано

Т.е. Вы честно признаете, что зашли сегодня сюда с целью устроить провокацию? :) Спасибо за откровенность. 

Господа модераторы! Большая просьба.  Пусть ВСЕ, что было написано здесь сегодня вечером, останется...

Зашёл сюда, дабы ветку товарища поддержать.

Опубліковано

Ох Моцарт, хитрите. Фразу из контекста вырываете.

«Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была» - Тилана не с листа вещает, с головы импровизирует.

Я в курсе ПОЛНОГО текста :)

А фраза насчет "дури" стала настолько расхожей, что ее стали употреблять в укороченном виде. 

Импровизирует она - импровизирую и я :) Главное - чтоб все довольны были, никто не злился... по возможности, на других не кидался.. и все такое. 

Кстати, Вы степ заказывали?

Опубліковано

скажите, что именно Вас настолько раздражает? всё теряюсь в догадках.... :rolleyes:

Раздражает? :) Вы себе льстите... раздражение - сильное чувство... 

Удивляет скорее :) И то - с каждым разом все меньше... 

Опубліковано

Т.е. Вы честно признаете, что зашли сегодня сюда с целью устроить провокацию? :) Спасибо за откровенность. 

Господа модераторы! Большая просьба.  Пусть ВСЕ, что было написано здесь сегодня вечером, останется...

И для разнообразия верните потертые посты.

Вот какие правила были мной нарушены в посте Donald_B, on 23 May 2015 - 21:17, said: "Такео! Будете выходить из Посиделок-выключите свет!"?

Здесь кто-то был оскорблен? Задета чья-то честь? Или оффтоп в посиделках? Модеры, ау! 

Опубліковано

вас не понять: то не так летишь, то не так свистишь...не угодить!

сложно всЁ...как жить теперь, когда не трут???? :blink:  :blink:  :blink:

я уже привыкла: просыпаешься утром, а нет ничего......БЛИН, теперь же придется все это утром читать - ужОс!!!

Опубліковано

Раздражает? :) Вы себе льстите... раздражение - сильное чувство... 

Удивляет скорее :) И то - с каждым разом все меньше... 

Вы меня столько времени не видели...должны были и забыть....

помните, однако ;)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...