101195 Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 Еще раз. Где ветка находится - ссылку дайте? Не вижу. Если решим - там ВООБЩЕ никто ничего удалять не будет. КРОМЕ, естественно, явных оскорблений и мата. Ну, я надеюсь, здесь все люди адекватные... http://forum.kurs.com.ua/topic/283-paru-slov-o-svobode/ Цитата
TILANA Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 (змінено) Такео, за эту Вашу фразу я готов простить Вам все. Я чуял, что есть у нас общие взгляды! Вы собираетесь присоединиться к воспитанию меня? Таkео, я там выше Вам влепила минут .... очень хотелось, уж простите Змінено 23 травня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
101195 Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 прекратите нас терминами пугать, до остановки дыхательных движений нам еще нескоро не дождутся этого от нас Не пугаю. Предостерегаю. Но эту тему обсудим в Свободе. 2 Цитата
TILANA Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 (змінено) Не пугаю. Предостерегаю. Но эту тему обсудим в Свободе. а мне бы хотелось, чтобы обо мне просто заботились.............................................................................. зачем нам эти крайности??? пора уходить. Змінено 23 травня, 2015 користувачем TILANA Цитата
Karl Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 Не пугаю. Предостерегаю. Но эту тему обсудим в Свободе. Ветку можно назвать "Куба" ) 2 Цитата
101195 Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 Такео, за эту Вашу фразу я готов простить Вам все. Я чуял, что есть у нас общие взгляды! Шеф. Мы не враги. У нас разные подходы. Разные цели. Но форум один и нужно уживаться. 3 Цитата
101195 Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 Ветку можно назвать "Куба" ) Ветка уже имеет название. Но это не важно. Свобода у каждого своя... 2 Цитата
101195 Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 а мне бы хотелось, чтобы обо мне просто заботились.............................................................................. зачем нам эти крайности??? пора уходить. Я о Вас забочусь. Нервы берегу. О здоровье беспокоюсь. 2 Цитата
101195 Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 Вы собираетесь присоединиться к воспитанию меня? Таkео, я там выше Вам влепила минут .... очень хотелось, уж простите Я собираюсь с Вами спорить на тему курения, за минус отомщу. Будет возможность модерации, отпраслю Вас в бан на месяц. 2 Цитата
TILANA Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 (змінено) Я о Вас забочусь. Нервы берегу. О здоровье беспокоюсь. у меня к Вам почти интимный вопрос: почему нас сегодня не удаляют? что за праздник? может, попросить надо? Уважаемые товасчи, модераторы, наложите свою святую руку на все мои посты! хочу жить с чистой совестью и репутацией на форуме....уже привыкла, что все написанное через 2-3 минуты нэту....а тут все осталось.....ЧУДЕСА... Змінено 23 травня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.