101195 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 А почему? Несколько лет назад был одним из достойнейших местных коньяков... Правда, говорят, в последнее время стал лидировать по кол-тву подделок.. Вы на это намекаете? Мне товарищ презентовал бутылку закарпатского с завода, и бутылку Тисы. Провел дегустацию. Даже по запаху это шмурдяк. После закарпатского на утро наблюдается отечность. Легкий сушняк. Тиса вне коонкуренции. Весь смысл был в том, что две бутылки с завода. 3 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Сегодня обсуждали цену стриптиза в нашем городе, я с удивлением обнаружила, что цена в долларах на танец практически не менялась лет десять... А можно мне тогда не по 8, а по 1,8?... Ну совсем ненадолго... Приват также 200 грн? Я не про банк 1 Цитата
ozon1 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Согласен, лучше реже, но качественнее... Я пью Hennessy или Martell, или просто нашу водку, если так сложилась ситуация так ситуация сложилась, что закарпатский... ну не буду ж я указывать коллективу, что не кошерно туфли за такую цену с миксером, обмывать в гадюшнике под закарпатский, мы просто с подругой слиняли раньше, компания была хорошая, поржали, позитива набрались 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Да понятно. Я-пролетарий. можно, я с Вами ? в типичные пролетаииииии 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Приват также 200 грн? Я не про банк ИМХО, это уже старые цены... 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Приват также 200 грн? Я не про банк 700 1 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 ИМХО, это уже старые цены... Серьезно? А сколько сейчас? 1 Цитата
101195 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Открою суть дегустации. Пять бутылок. Цена от 100 до 3000 грн. Тиса достойный выбор, но ниже опускаться не стоит. Закарпатский стал ... догадайтесь сами. 3 Цитата
ozon1 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Мне товарищ презентовал бутылку закарпатского с завода, и бутылку Тисы. Провел дегустацию. Даже по запаху это шмурдяк. После закарпатского на утро наблюдается отечность. Легкий сушняк. Тиса вне коонкуренции. Весь смысл был в том, что две бутылки с завода. Тиса да. Была в одном из городов Закарпатья, заходила покушать в разные места и в этих местах у всех !!! закарпатский был разный (выбрала самый вкусный по мне, еда и так кругом у них хороша) Цитата
Обыватель Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 (змінено) http://forum.kurs.com.ua/topic/283-paru-slov-o-svobode/ Оригинально. Я думал, что этот Форум всё же украинский и такие посты здесь на то, чтобы не уместны, а пожизненно забанить мерзавца нужно. А зачем перевернули мой пост? Ссылка была на некоего Люгера: http://forum.kurs.com.ua/topic/283-paru-slov-o-svobode/?p=26930 Змінено 23 травня, 2015 користувачем Обыватель 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення