Алиса в стране чудес Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 хочу внести рацпреложение, давайте откроем темы в главной теме Болталка (ну, нам или как) Совет от Софьи, совет от Такео, совет от Маээстро или других, кто там у нас гуру по отдельным темам, ну можно совет от админа, ну я думаю, там мне больше бы курсы и ликбез пришлись по вкусу (или кунштюки в работе админа) нэ, то нэ спитатись можна ничего не поняла ...)))) но "давайте"!))) 1 Цитата
Stargazer Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 хочу внести рацпреложение, давайте откроем темы в главной теме Болталка (ну, нам или как) Совет от Софьи, совет от Такео, совет от Маээстро или других, кто там у нас гуру по отдельным темам, ну можно совет от админа, ну я думаю, там мне больше бы курсы и ликбез пришлись по вкусу (или кунштюки в работе админа) нэ, то нэ спитатись можна Жжоте, шабо еще тот))) Цитата
ozon1 Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 (змінено) не, ну опять же, если я спрошу, у Такое бить или не бить ребенка. то он ответит своим мнением, или как пишется Заиц или Заяц у Софьи, как больше к русскому имеющей отношение - то мои посты сотрут ибо не были в теме (в нужной теме)... но потребность спросить есть, не то чтобы своего мнения нет, но всегда тоже интересно другое... я типа того имела в виду, тут вот Финн имеет задатки повара, ну я ж может не правильно больньезе готовлю или есть модификации (модератор - это принесет форуму пользу) Змінено 24 травня, 2015 користувачем ozon1 Цитата
ozon1 Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 (змінено) Жжоте, шабо еще тот))) нэ, доктор не приписал,как три года Жабо-Шабо не наливали а вы думаете, что вы как все и мнение+опыт по определенным вопросам у вас как у всех? вы считаете себя не интересным человеком? Змінено 24 травня, 2015 користувачем ozon1 Цитата
Stargazer Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 нэ, доктор не приписал,как три года Жабо-Шабо не наливали а вы думаете, что вы как все и мнение+опыт по определенным вопросам у вас как у всех? вы считаете себя не интересным человеком? Так это Вы тексты Виталику пишете?) 6 Цитата
Mozart Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 не, ну опять же, если я спрошу, у Такое бить или не бить ребенка. то он ответит своим мнением, или как пишется Заиц или Заяц у Софьи, как больше к русскому имеющей отношение - то мои посты сотрут ибо не были в теме (в нужной теме)... но потребность спросить есть, не то чтобы своего мнения нет, но всегда тоже интересно другое... я типа того имела в виду, тут вот Финн имеет задатки повара, ну я ж может не правильно больньезе готовлю или есть модификации (модератор - это принесет форуму пользу) Пишите ВСЕ здесь. Эта тема объявляется самой демократичной В других местах такого бард свободы не будет... Цитата
ЕЖка Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 когда, так лет 8 назад, мой стоматолог открыл мне тайну о коньяке бучач который, еще тогда не рекламировался, но был хорош, я ему поверила и не пожалела... пора пойти проверить зубы, ШАБО V.S.O.P ***** у нас уже не тот, КОНЬЯК -5 * - это название??? Да, он просто без названия - КОНЬЯК и 5 звезд - смотреть производителя. --ДОМ МАРОЧНЫХ КОНЬЯКОВ ТАВРИЯ -м Нова Каховка Ну а если Вы постоянно его покупаете - то по форме бутылки можно быстро ориентироваться. Цитата
Karl Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 Это просто какое-то безобразие! Где драма, я вас спрашиваю?!!!! 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 Это просто какое-то безобразие! Где драма, я вас спрашиваю?!!!! собираетесь нарушать безобразие? тут кумедь+водевиль... от давеча с Маэстро потанцевать довелось....полагаю, что ронял он меня со вкусом и качественно 3 Цитата
Нинель Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 от давеча с Маэстро потанцевать довелось....полагаю, что ронял он меня со вкусом и качественно ронял в рояль? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення