TILANA Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Не вижу) Да и не смотрела, честно говоря, есть или нет. Я ж без какого-то подвоха, просто вспомнила. Бендер спрашивал про дискуссионный клуб, вот и вспомнилось и я не вижу...и у Вас не получится.... - ГРУСТЬ.... поймем позже, но все именно так.. 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Похоже не сидится здесь сегодня... Цитата
Mozart Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Похоже не сидится здесь сегодня... Все зависит от того, КАК сидеть и С КЕМ сидеть... Самое главное - ЧТО? Главное - правильно позвать друзей: 4 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 А как правильно? Цитата
Mozart Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 А как правильно? Правильно - искренне. И душевно... я ж не просто так ролик с Розенбаумом поставил... Хотя сегодня вторник... но... вот хочется общения - и все. 2 Цитата
+Saver Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Правильно - искренне. И душевно... Хотя сегодня вторник... но... вот хочется общения - и все. Ой , и не говорите ,самого разбирает жесточайший душевный интерес , ЧТО будет с евро , как там Греки , где дно по еврам ??? Цитата
Mozart Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Ой , и не говорите ,самого разбирает жесточайший душевный интерес , ЧТО будет с евро , как там Греки , где дно по еврам ??? Вспоминая Маяковского... " А впрочем - какая разница!"... Думаю, что дно - "где-то рядом", как и истина... Цитата
Irisa Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 какие у всех разные душевные интересы))) 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Все зависит от того, КАК сидеть и С КЕМ сидеть... Здесь безусловно согласен. Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Когда-то давным-давно, мне повезло побывать на концерте у Розенбаума. Мама очень Любит его творчество и меня с собой на концерт повела . Я тогда мало чего понимала. Но после концерта совсем по-иному уже его слушала. Это конечно, Великие Люди! Добавить не чего ... Цитата
Рекомендовані повідомлення