Mozart Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Когда-то давным-давно, мне повезло побывать на концерте у Розенбаума. Мама очень Любит его творчество и меня с собой на концерт повела . Я тогда мало чего понимала. Но после концерта совсем по-иному уже его слушала. Это конечно, Великие Люди! Добавить не чего ... Аналогичное воспоминание. Студенческие годы... Харьков, концертный зал в парке Шевченко... Скажу честно: мне ОЧЕНЬ не понравилось, как он себя вел... вот тогда я увидел вживую, что такое - "звездная болезнь". Он так рисовался... Но одна фраза его меня насмешила и врезалась в память: "Спасибо, что пришли ко мне, я не знал, что в Харькове осталось столько евреев". Я только позже понял, что он шутил... или не шутил... в общем, меня тоже причислили к древней нации :) 3 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Аналогичное воспоминание. Студенческие годы... Харьков, концертный зал в парке Шевченко... Скажу честно: мне ОЧЕНЬ не понравилось, как он себя вел... вот тогда я увидел вживую, что такое - "звездная болезнь". Он так рисовался... Но одна фраза его меня насмешила и врезалась в память: "Спасибо, что пришли ко мне, я не знал, что в Харькове осталось столько евреев". Я только позже понял, что он шутил... или не шутил... в общем, меня тоже причислили к древней нации :) я тоже обладаю аналогичными воспоминаниями.... Как сказал "предыдущий оратор" -он великий, и при этом он хорошо об этом знает. Хотя я не считаю его великим. Скорее успешным. Это да. В своем деле достиг значительных успехов и высот - это правда. Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Но одна фраза его меня насмешила и врезалась в память: "Спасибо, что пришли ко мне, я не знал, что в Харькове осталось столько евреев". Я только позже понял, что он шутил... или не шутил... в общем, меня тоже причислили к древней нации :) нууу Харьков не Магадан ... там он от таких шуток (или не шуток) воздержался Цитата
ЕЖка Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 что то у меня сегодня с юмором не заладилось.... Читаю читаю и не пойму - причем тут АФРИКАНЦЫ??? они совсем не думают о курсе доллара. И евро тоже. Они думают о том, как и где взять питьевой воды... 3 Цитата
+Saver Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Это конечно, Великие Люди! Добавить не чего ... А меня коробит от таких слов , чем же он такой великий , как по отношению к нему можно применить вообще это слово ??? Он на ваших эмоциях косит бабло !!! 1 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 что то у меня сегодня с юмором не заладилось.... Читаю читаю и не пойму - причем тут АФРИКАНЦЫ??? ВОДА!!.jpeg они совсем не думают о курсе доллара. И евро тоже. Они думают о том, как и где взять питьевой воды... Все и всегда познается в сравнении... Кто-то - годами о счастье мечтает, Кто-то же - помнит одно лишь мгновение, В сердце хранит и всегда вспоминает... Кто-то мечтает о Мерсах и Лексусах, Кто-то - о хижине, кто-то - о хлебушке... Все относительно, все - понимаемо Главное ведь - под одним ходим небушком... 7 Цитата
Mozart Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 нууу Харьков не Магадан ... там он от таких шуток (или не шуток) воздержался Отличная география... От Магадана - до Ужгорода... помотало Вас... 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Я помню только про Афроамериканцев , Люди негроидной расы , я правильно понял ? Ну зачем вы вслух?! Цитата
ЕЖка Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 А меня коробит от таких слов , чем же он такой великий , как по отношению к нему можно применить вообще это слово ??? Он на ваших эмоциях косит бабло !!! я повторюсь - он просто хорошо делает свое дело. Но чем он лучше, скажем хорошего хирурга, например? но хирург же себе не позволяет бравировать перед людьми своим превосходством. А хороший парикмахер - настоящий профи - чем он хуже??7 но он тоже не ставит себя выше других. Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 А меня коробит от таких слов , чем же он такой великий , как по отношению к нему можно применить вообще это слово ??? Он на ваших эмоциях косит бабло !!! "косит бабло" на моих эмоциях? а Вы не думали сколько эмоций он даёт мне же в ответ ... в ответ на что? на деньги за билет? это не сравнимо даже. Мне нравится его творчество. Мне это приносит добро. Но я никому ничего не навязываю. Лично для меня - Это Великий Человек. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення