Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Барышни-хозяюшки, как думаете: стерлядь можно морозить? А то к вечеру в аквариуме остались только крупные особи, моя на 2,3.

Ее разделяли, но вот на сегодня-завтра съедим. А дальше думаю: можно морозить или не стоит?

только один раз можно любую . но ежли на пару дней - выпотрошить просолить покрепче  и просто в холодильнике пролежит

а вобще есть комяцкий посол это когда мясо начинает отделятся от костей а потом уже солят - обожаю

Опубліковано:

кто курит и хочет бросить,все побывали в теме: "Здоровый образ жизни"? Если нет,зайдите обязательно. Спасибо Кетту,счастливому человеку,у которого было единственное желание-бросить курить и оно исполнилось.

Не то, что не курю, а даже никогда не пробовал. Вот честно - ни разу. И не хотелось никогда... 

Написал - и вдруг ПОНЯЛ людей, которые утверждают, что равнодушны к спиртному. 

А вообще - все темы рано или поздно приходят к тому, что курить надо бросать :)

Опубліковано:

Не то, что не курю, а даже никогда не пробовал. Вот честно - ни разу. И не хотелось никогда... 

Написал - и вдруг ПОНЯЛ людей, которые утверждают, что равнодушны к спиртному. 

А вообще - все темы рано или поздно приходят к тому, что курить надо бросать :)

Надо .. раза 3 уже пробовал.Срывался каждый раз.

Опубліковано:

Надо .. раза 3 уже пробовал.Срывался каждый раз.

Есть одна методика... Но тут описывать не буду, дайте ссылку на тему, как бросить курить, брошу туда. По ней уже несколько моих друзей бросили... 

Опубліковано: (змінено)

Есть одна методика... Но тут описывать не буду, дайте ссылку на тему, как бросить курить, брошу туда. По ней уже несколько моих друзей бросили... 

есть такая

http://forum.kurs.com.ua/topic/978-zdorovii-obraz-zhiznikak-sohranit-telo-v-horosh/page-4

Змінено користувачем grisha_x
Опубліковано:

У нас тоже :(

из серии - что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной :)

наш народ во всём найдёт позитив!

кто вчера не смотрел новости

вот ролик :

закарпатский экстремал катается на вейкборде по улицам города

http://ua-reporter.com/novosti/171554

Опубліковано:

А у нас - СОЛНЦЕ, и за окном - вовсю поют птицы... 

а у нас нет дождя, а за стеной поет дятел - коллега  по соседнему  департаменту...