grisha_x Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 Барышни-хозяюшки, как думаете: стерлядь можно морозить? А то к вечеру в аквариуме остались только крупные особи, моя на 2,3. Ее разделяли, но вот на сегодня-завтра съедим. А дальше думаю: можно морозить или не стоит? только один раз можно любую . но ежли на пару дней - выпотрошить просолить покрепче и просто в холодильнике пролежит а вобще есть комяцкий посол это когда мясо начинает отделятся от костей а потом уже солят - обожаю Цитата
Mozart Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 кто курит и хочет бросить,все побывали в теме: "Здоровый образ жизни"? Если нет,зайдите обязательно. Спасибо Кетту,счастливому человеку,у которого было единственное желание-бросить курить и оно исполнилось. Не то, что не курю, а даже никогда не пробовал. Вот честно - ни разу. И не хотелось никогда... Написал - и вдруг ПОНЯЛ людей, которые утверждают, что равнодушны к спиртному. А вообще - все темы рано или поздно приходят к тому, что курить надо бросать 5 Цитата
grisha_x Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 Не то, что не курю, а даже никогда не пробовал. Вот честно - ни разу. И не хотелось никогда... Написал - и вдруг ПОНЯЛ людей, которые утверждают, что равнодушны к спиртному. А вообще - все темы рано или поздно приходят к тому, что курить надо бросать Надо .. раза 3 уже пробовал.Срывался каждый раз. Цитата
Mozart Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 Надо .. раза 3 уже пробовал.Срывался каждый раз. Есть одна методика... Но тут описывать не буду, дайте ссылку на тему, как бросить курить, брошу туда. По ней уже несколько моих друзей бросили... 1 Цитата
grisha_x Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 (змінено) Есть одна методика... Но тут описывать не буду, дайте ссылку на тему, как бросить курить, брошу туда. По ней уже несколько моих друзей бросили... есть такая http://forum.kurs.com.ua/topic/978-zdorovii-obraz-zhiznikak-sohranit-telo-v-horosh/page-4 Змінено 27 травня, 2015 користувачем grisha_x Цитата
ozon1 Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 у нас АППЯть дождь ... да что ж такое-то ? итак уже "плаваем" Где лето??? хочется солнышка и тепла ) У нас тоже Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 У нас тоже из серии - что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной наш народ во всём найдёт позитив! кто вчера не смотрел новости вот ролик : закарпатский экстремал катается на вейкборде по улицам города http://ua-reporter.com/novosti/171554 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 А у нас - СОЛНЦЕ, и за окном - вовсю поют птицы... 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 А у нас - СОЛНЦЕ, и за окном - вовсю поют птицы... а у нас нет дождя, а за стеной поет дятел - коллега по соседнему департаменту... 3 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 а у нас нет дождя, а за стеной поет дятел - коллега по соседнему департаменту... вот спасибо! рассмешили)) Цитата
Рекомендовані повідомлення